Анна Семенович рассказала, как сбрасывает жирок, которым обросла в отпуске


Анна Семенович рассказала, как сбрасывает жирок, которым обросла в отпуске


Сезон отпусков подходит к концу. Вскоре артисты с новым рвением окунутся в работу и творчество, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович - не исключение. Певица задумалась над тем, что пора бы сбросить лишние килограммы, которые набрала во время отдыха.

Аня Семенович всегда слыла «пышкой», хоть и не допускала ожирения. Все дело в ее большой груди, которая визуально добавляет объемов. В июле Семенович все же побаловала себя вкусностями, теперь вынуждена держать себя в ежовых рукавицах.
Анна Семенович рассказала, как сбрасывает жирок, которым обросла в отпуске

«Я всегда отпускаю себя в отпуске и разрешаю вкусно поесть, выпить винца или сладеньких коктейлей. Конечно , все это обжорство не проходит бесследно и беспощадно застревает лишними кг на моем теле. Но я человек спортивный и умею вовремя взять себя в руки, моя цель за пару недель убрать 4 кг», - призналась Семенович.






Читайте на Информинг.Ру: Татьяна Овсиенко из-за пластики стала неузнаваемой

В ближайшие две недели Анна собирается совсем забыть о сладостях, мучных изделиях, рисе, картофеле и о жареной пище в целом.

«Я сбежала в @revital_park где лично под меня подобрали диету и процедуры, тут я отдыхаю телом и мыслями, придумываю сценарий на новый клип и привожу свои мышцы в тонус», - рассказала Анна Семенович у себя в Инстаграм, попросив своих подписчиков поделиться своими секретами быстрого похудения.

«Вешаю на холодильник амбарный замок с цепью, цепь-точно не перегрызу», «Есть все что хочется. Голой. Перед зеркалом», «яблочки грызем, огурчики.... Вот так диетка», - рассказали о своих способах сбрасывания лишнего веса комментаторы.

Многие уверены, что вовсе не обязательно мучить и истязать себя диетами - вес нормализуется, как только Анна снова начнет ритмично двигаться на сцене.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: