37-летняя Ксения Собчак намекнула на свою беременность

37-летняя Ксения Собчак намекнула на свою беременность


37-летняя телеведущая Ксения Собчак и 44-летний режиссер поженятся 13 сентября. Эту новость активно обсуждают пользователи сети.

Читайте на Информинг. Ру 40-летняя Елена Летучая ответила хейтерам новым снимком в купальнике

Скандальная блогер Лена Миро представила свою версию событий, которые подтолкнули пару к заключению брака. Так, блогер уверена, что Ксения Собчак находится в интересном положении и некоторые признаки беременности у нее налицо.

[media=https://instagram.com/p/B1GouIngWkt/]

Так, недавно Ксения опубликовала видео, на котором позирует в светлом длинном платье. «Ловлю счастье», - подписала кадры Собчак.
37-летняя Ксения Собчак намекнула на свою беременность

Внимательные пользователи смогли разглядеть на видео округлившийся живот Ксении и это лишний раз их убедило в том, что телеведущая беременна.

«Все гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять её замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца — мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно!», - написала Миро.

Надо заметить, что сейчас Ксения и ее возлюбленный Константин Богомолов отдыхают в Италии, и возможно им нет никакого дела до слухов и сплетен. Но не исключено, что в ближайшее время Ксения сама подтвердит предположение пользователей сети о ее беременности или же опровергнет эту информацию.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: