Судьбу не обманешь: сбежавший жених попал в больницу, где работала его невеста

Судьбу не обманешь: сбежавший жених попал в больницу, где работала его невеста
Любого в этой жизни можно обмануть. Кроме судьбы. Кирилл считал, что после тридцати лет безалаберной жизни, которую он вёл раньше, ему повезло. Он встретил Ирину, одинокую симпатичную женщину, рядом с которой можно успокоиться, стать добропорядочным семейным человеком, детишек вместе растить.

Но чёрт дёрнул его сказать Ирине, что он хочет закатить шикарную свадьбу, но денег пока на это нет. Поэтому, скорее всего, придётся торжество на годик отложить. Но не учёл женского менталитета. Ирине было тридцать два, и в её возрасте фраза «отложить на годик» означала трагедию.

Тогда-то она и призналась Кириллу, что у неё есть на счёте деньги. Хорошие деньги. Увидев в глазах возлюбленного удивление, мол, откуда у просто медсестры большие деньги, она сразу ответила – бабушка оставила ей дом, а так как квартира у неё была, и когда родственница умерла, Ира дом продала, а деньги положила в банк.

С тех пор, как она сняла всю сумму, чтобы подготовиться к свадьбе, и положила её дома, Кирилл потерял покой. Сначала гнал от себя эти глупости, но чёрные мысли занозой засели в мозгу, и парень не выдержал. И однажды после бессонной ночи, встал он рано, пока Ира спала, взял деньги, покидал вещи в сумку, и был таков.

Увидев пустые полки, проснувшаяся Ирина хватилась денег. Коробка была пустой. Телефон Игоря, конечно, был отключен. На работу в своё отделение травматологии Ирина поехала, так и не решившись набрать «02». Хорошо хоть, день был спокойный, новых пациентов не привозили. А то она была как в прострации. Но спокойствие в таких отделениях редко бывает долгим. Вот и первого пациента привезли. Сказали, с аварии, с переломами. Значит, на операцию.
Судьбу не обманешь: сбежавший жених попал в больницу, где работала его невеста


Ирина узнала его после того, как пациента привезли из операционной в палату. Кирилл даже про боль в загипсованной ноге забыл. «Разве так может быть?», - думал он.

Забрав деньги, он собрался уехать к себе в соседний город, на время там затаиться. Но на полпути что-то «торкнуло» в голове. «Такую женщину предал?!, Ведь она твоё счастье, дурак, что же ты творишь?!». С этими мыслями Кирилл резко развернул автомобиль, и помчался обратно. Надеялся лишь на то, что Ира не заметила пропажу денег, и он сможет тихонько положить их на место.

Наверное, слишком много было сумбура в его голове, а дорога невнимательных не любит. Уже на подъезде к городу, выезжая с поворота, не заметил несущуюся по прямой «Газель». Очнулся уже в больнице…

Они ещё долго говорили, и Кирилл понял, что Ирина его простила. А потом в его сумке нашлись и деньги. В целости и сохранности. И, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», влюблённые сыграли-таки роскошную свадьбу. Только не на деньги Ирины, а за счёт жениха. Он продал свою комнату, на них и закатил пир горой.
Судьбу не обманешь: сбежавший жених попал в больницу, где работала его невеста


С тех пор парень сильно изменился. Он не боится вспоминать свою прошлую жизнь, как напоминание тому, как делать нельзя. Но сегодня он уже другой. И вообще, вчера Ирина пришла домой какая-то загадочная, видно было, что хочет что-то сказать. Наконец, не вытерпела, выпалила всё, как на духу. В общем, если верить медицине, месяцев через семь с половиной Кирилл станет… папой.
#Жених #Невеста #Свадьба #Побег #Кража #История #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: