В доме Федора Бондарчука открыли дешевый хостел


В доме Федора Бондарчука открыли дешевый хостел
В элитном многоквартирном доме, в котором обзавелся ранее просторной квартирой известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук, открылся дешевый хостел, которым недовольны многие местные жители.

Дом, в котором находятся роскошные апартаменты Бондарчука, всегда считался одним из самых лучших в российской столице. Он был возведен еще в 20-х годах прошлого века специально для актеров МХАТа. Здесь в разное время жили различные звезды, включая Константина Станиславского, Владимира Немировича-Данченко, Мариса Лиепу, Екатерину Гельцер и многих других. А сейчас в этом доме, кроме Федора, проживает один из самых известных российских художников Никас Сафронов.

Совсем недавно, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Бондарчук жаловался на то, что ему пришлось потратить миллионы рублей на ремонт своей квартиры. Всему виной, по словам самого режиссера, недобросовестные строители. Федор был вынужден искать новых строителей, которые заново стали делать ремонт в его апартаментах, исправляя работу предшественников. Из-за длительного ремонта Бондарчуку пришлось оправдываться перед соседями, которые уже долгое время терпят шум, доносящийся из квартиры знаменитого режиссера. Он даже повесил на своей двери табличку для соседей с расписанием проведения ремонтных работ.






Однако теперь у соседей Федора появилась еще одна проблема, вызвавшая массу жалоб и негодований. Дело в том, что в этом доме на втором этаже был недавно открыт дешевый хостел. И теперь в дом стали свободно входить все желающие. Одна из жительниц, к примеру, пожаловалась на то, что стала встречать в подъезде толпы чернокожих иностранцев. Жильцы дома возмущены тем, что теперь он превратился в проходной двор, тогда как раньше охрана не пускала сюда ни одного постороннего человека.
В доме Федора Бондарчука открыли дешевый хостел


По словам местных жителей, отныне в подъезде регулярно слышны непонятные крики и споры туристов, которые устраивают в хостеле пьяные посиделки. Жильцы уже составили петицию, главным требованием которой является закрытие хостела в их элитном доме. Свои подписи на ней оставили уже многие. Отмечается, что против хостела выступил и художник Никас Сафронов, проживающий в этом доме. В ближайшее время жильцы также намерены попросить помощи у Федора Бондарчука, однако пока не могут выйти с ним на связь, так как на время ремонта в его квартире он переехал в другое место.
#Федор Бондарчук #Квартира #Хостел #Москва #Никас Сафронов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: