Ларису Гузееву раскритиковали за домашние тапочки в кинотеатре

Ларису Гузееву раскритиковали за домашние тапочки в кинотеатре
Лариса Гузеева – женщина с непростым характером, и кажется, что она может дать отпор любым недоброжелателям. Однако от этого их становится не меньше. У телеведущей есть своя страница в Сети Инстаграм, где она изредка демонстрирует свои образы. Особенно часто женщина стала делиться снимками после того, как она прошла курс по омоложению. Гузеева призналась, что отныне будет следить за своей внешностью только под чутким руководством врача, поскольку только он может дать верные рекомендации. Кроме того, бессменная ведущая программы «Давай поженимся» недавно удивила поклонников сменой имиджа. Теперь Лариса блондинка. И тут, конечно, нашлись и те, кто не стал проявлять восторга по поводу кардинальных перемен в имидже звезды. Некоторые написали, что такой образ явно не идет Гузеевой.

Вот и на этот раз подписчики Ларисы снова принялись обсуждать ее внешний вид. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Гузеева поделилась в Сети снимком из кинотеатра. Она сообщила своей аудитории, что у нее запланированный культпоход в кино, заметив при этом, что восхищается фильмами Тарантино. Однако далеко не это стало поводом для обсуждений. Подписчики обратили внимание на обувь телезвезды, сообщив, что в домашних тапочках посещать кинотеатр точно не стоит. Кого-то не устроил и наряд Гузеевой. Пользователи Сети принялись утверждать, что платье уж очень похоже на домашний халат. Другие пошли еще дальше, назвав образ телеведущей больничным прикидом.
Ларису Гузееву раскритиковали за домашние тапочки в кинотеатре


На этом обсуждения Ларисы не закончились. Общественность принялась обсуждать тему возраста звезды. Многие недоумевают, как женщине удается так молодо выглядеть. Предположения большинства – пластические операции один раз в год. На этот колкий комментарий Гузеева отреагировала, как и всегда, с юмором, ответив, что к помощи пластических хирургов она прибегает даже два раза в год.

Однако не все были настроены к знаменитости враждебно. Кто-то признал, что встретить саму Ларису Гузееву в общественном месте – это гораздо круче любого Тарантино. Многие уверены, что женщина затмит всех звезд.

Примечательно, что позже Гузеева решила удалить снимок из Сети, не захотев больше читать колкости в свой адрес.
Ларису Гузееву раскритиковали за домашние тапочки в кинотеатре

Сама Лариса не раз жаловалась на своих подписчиков. Телеведущая крайне недовольна тем, что некоторые обращаются к ней за психологической помощью и поддержкой. По ее словам, за поддержкой все же лучше идти к профессионалам в области психологии либо к очень близким людям. Женщина не желает выслушивать проблемы чужих людей, поскольку, по ее мнению, в обязанности публичных людей это не входит.
#Лариса Гузеева #Телеведущая #Инстаграм #Подписчики #Критика #Образ #Внешний вид
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: