Как проявляет себя в споре каждый из знаков Зодиака

Как проявляет себя в споре каждый из знаков Зодиака
Каждый из нас умеет и любит поспорить, а отстояв свою точку зрения, получить запас энергии и удовлетворения от чувства победы. В этой статье, как астролог ИА «Экспресс-Новости», я подробнее расскажу, как происходит этот процесс у представителей разных знаков зодиака.

Овен – тот еще спорщик, активный, несгибаемый и готовый с пеной у рта отстаивать свою точку зрения. Каким бы спокойным вам ни казался человек этого знака, спорить он будет с невероятным фанатизмом, эмоциями и готовый к боевым действиям. Порой с представителем этого знака проще согласиться, оставшись при своем мнении. Через некоторое время они сами придут и расскажут свое новое мнение, вашими словами.

Телец – спорщик хитрый, но ленивый. Представители этого созвездия постараются отвлечь вас своей харизмой и пространными рассуждениями на близкую к тематике спора историю, несколько раз обведут вокруг сказочного дерева – и вот, вы уже с ними полностью согласны. Редко когда Тельцы будут бушевать в споре, но если им не хватило знаний и хитрости для победы, они могут перейти на эмоции.

Близнецы – спорщики-любители, профессионалами назвать их сложно, поскольку они вкладывают эмоции, которые порой мешают трезвому взгляду на нужную тему. Они несколько раз переключатся на отвлеченные темы и совсем забудут первоначальную причину дискуссии, либо вернутся к ней, когда это перестанет быть актуальным.

Рак – спорщик-воспитатель, который неоднократно за процесс разговора попробует применить к вам воспитательные техники или продуманные психологические уловки. Представители этого знака умеют плавать глубоко и погружаться в тематику так, что к концу спора вы поймете, что сами ничего не знаете, даже если это не так.

Лев – королевский спорщик, проявляет участие и щедрость по отношению к оппоненту, по крайней мере, в начале спора. Выступать и мотивировать все представители этого знака умеют на отлично. Но если вы так и не поддержали мнение царственной особы и вызвали праведный гнев, то по результатам спора можете и в темницу отправиться.

Дева – спорщик разумный, как правило, его доводы и манера поведения не выглядят как часть дискуссии, это истина, которую вы должны услышать и усвоить раз и навсегда. Девы могут быть презрительно спокойны или бушевать, словно песчаная буря, осыпая вас доводами и точными примерами, вплоть до ссылок на источники информации, но если вам удалось переспорить Деву, скорее всего вы тоже представитель этого знака.

Весы – спорщик, но не очень. Как правило, мягкий участник дискуссии, который не желает спугнуть собеседника криками и эмоциями. Они бывают весьма убедительными и приводящими грамотные примеры своей правоты, почти совпадающие с учебниками по психологии и философии. Редкие Весы перейдут на демонстративные эмоции, скорее впадут в легкую меланхолию, поддавшись которой, многие уступают в спорах. Не стоит сомневаться, что это была политическая хитрость, на которую Весы идут в крайних случаях, для достижения победы в дискуссии.

Скорпион – спорщик-тайфун, который умеет полностью подгребать под себя начавшего спор. Вас накроет волной силы, харизмы и просто несгибаемого упрямства. Даже если вы попытаетесь этого представителя водного знака Зодиака ограничить в методах дискуссии, установив четкие рамки, он найдет обходной маневр и сумеет просочиться со своим мнением в ваш мозг. Переиграть хитреца на его поле могут не многие, обычно это представители знака Девы и Козероги, пожалуй.

Стрелец – спорщик-теоретик, который много знает, но мало из прочитанного применяет на практике. В спор вносит себя и личное отношение к оппоненту, не гнушается грязных приемов и переходов на личности, особенно если не заинтересован в дальнейшем общении с вами. Порой все доводы этого знака могут разбиться о практику, опыт окружающих и приведение реальных жизненных ситуаций, зафиксированных историей. Но действительно познавшие Дзен ведения споров экземпляры просто испепелят вас еще на подходах к границам своего разума.
Как проявляет себя в споре каждый из знаков Зодиака

Козерог – спорщик самостоятельный, порой полностью пренебрегает теорией, поскольку привык строить свою реальность в отрыве от общепринятых рамок и границ. При этом они интуитивно ощущают нормы, которыми не стоит пренебрегать. Спорят Козероги упрямо и настойчиво, вполне могут перейти к бурным и агрессивным действиям, в ходе которых могут насадить оппонента прямо на острые рога.

Водолей – спорщик лукавый, часто умный и эрудированный оппонент, который может засыпать вас массой нестандартных примеров ситуаций и вариантов их решения. При этом логикой вы понимаете, что такое может быть, но лично с такими сюжетами не сталкивались. Самое интересное, что часто подобные примеры фантазия Водолея извлекает из пространственного вакуума, но некоторые являются чистой правдой.

Рыбы – спорщик-аквалангист, который настолько глубоко погружается в тему и доводы, что может и не всплыть обратно, обдумывая все возможные пути развития ситуации и описания к ним. Если же спор действительно затянулся, и оппонент стоически ожидает следующего хода представителя водного знака, Рыбы могут просто выпасть из реальности, потеряв нить беседы и зависнув очень надолго. Однако встречаются в этом омуте и настоящие касатки дискуссий, которые могут съесть вас одним зубом.
#Гороскоп #Знаки Зодиака #Споры #Овен #Телец #Близнецы #Рак #Лев #Дева #Весы #Скорпион #Стрелец #Козерог #Водолей #Рыбы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: