15-летняя дочь Олега Газманова выглядит, как взрослая женщина

15-летняя дочь Олега Газманова выглядит, как взрослая женщина


15-летняя дочь Олега Газманова, Марианна выглядит не по годам взрослой. На новом фото, которым поделилась девушка, она запечатлена с очень ярким макияжем и распущенными волосами. Многим пользователям сети Инстаграм показалось, что дочка артистка торопится выглядеть зрелой женщиной.

[media=https://instagram.com/p/B1GHyR-CwqX/]

Читайте на Информинг. Ру Максим Галкин в глазах любимой дочери Лизы стал папой-волшебником

Известно, что Марианна собралась стать моделью. Ее отец придерживается точки зрения, что у дочери должно быть хорошее образование, пишет teleprogramma.pro.
15-летняя дочь Олега Газманова выглядит, как взрослая женщина

У Марианны, дочери Газманова от от второго брака с экономистом Мариной Муравьевой, множество поклонников - около десяти тысяч. Они оставляют под фото восхищенные комментарии.

Приемный сын Газманова, Филипп, открыл свой бизнес и занимается развитием проекта, о котором уже скоро станет известно широкой публике. А Олег видит в нем задатки артиста. По его словам, Филиппу поступали предложения сняться в кино за границей, но 21-летний молодой человек не заинтересовался этим.

[media=https://instagram.com/p/B0y7I-nhUEM/]

А 38-летний ребенок Олега, Родион занимается творчеством. До возвращения на сцену он тоже пробовал себя в роли предпринимателя, но вскоре захотел вернуться на сцену.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: