Трое детей погибли в огне, пока папа-пожарный ездил на ложный вызов


Трое детей погибли в огне, пока папа-пожарный ездил на ложный вызов
В тот роковой день Лютер Джонс, житель американской Пенсильвании, по обыкновению завёз двух своих дочек и сына в детский садик, и отправился на службу. Лютер был пожарным, служил волонтёром на местной спасательной станции на протяжении последних пятнадцати лет.

Спустя час после того, как многодетный отец заступил на дежурство, на пульт дежурного поступил звонок с сообщением о возможном пожаре в одной из квартир. Команда, в числе которой был и Лютер, отправилась на вызов. Но работы спасателям не нашлось. По указанному адресу всё было тихо и спокойно, вызов оказался ложным. Судя по всему, кто-то просто таким образом развлекался.

Но как раз в это время на другом конце города разворачивалась настоящая трагедия. В детском саду, где были дети Лютера, случился пожар. Теперь уже на самом деле.
Трое детей погибли в огне, пока папа-пожарный ездил на ложный вызов







А так как единственная в их районе пожарная команда была занята, выехав на тот самый ложный вызов, тушить детсад отправился экипаж из соседнего района. Но ехал он слишком долго, а огонь разворачивался с поразительной быстротой. В результате пожарным удалось спасти не всех малышей. Погибли пятеро детей, старшему из которых не было и восьми. Среди пяти погибших – трое были детьми пожарного Лютера Джонса.

Весь городок был шокирован случившейся трагедией. Люди начали собирать пожертвования, чтобы помочь семьям, в которые пришла такая беда. Но некоторые пострадавшие, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», от помощи отказались. Например, Шевона Овертон, у которой в огне погибли все четверо её детишек, трое из которых были общими с её экс-супругом - как раз Лютером Джонсом, денег не взяла.
Трое детей погибли в огне, пока папа-пожарный ездил на ложный вызов



«Зачем мне нужны эти деньги? - сказала женщина. - Мои дети уже всё равно ко мне не вернутся. И никакие деньги не смогут сделать мою жизнь прежней»


Ранее мы рассказывали о том, что в Москве при странных обстоятельствах скончалась модель и известный диджей Жанна Рассказова. Девушке было всего 29 лет.
#Ребёнок #Пожар #Трагедия #Гибель #Папа #Вызов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: