Прогноз на сентябрь 2019 года для людей, рожденных в год Дракона


Прогноз на сентябрь 2019 года для людей, рожденных в год Дракона
Журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» предлагают ознакомиться с астрологическим прогнозом на сентябрь 2019 года для людей, родившихся в год Дракона.

Особых сюрпризов первая половина сентября 2019 года для Драконов не принесет. Первую и вторую декады этого месяца им лучше провести на отдыхе, который многие постоянно откладывали. Обязательно встретьтесь со старыми приятелями и родными, которых давно не видели. А уже в третьей декаде сентября постепенно возвращайтесь к работе. В этот период Драконы могут столкнуться с трудностями и препятствиями на своем пути. Их оппоненты и даже коллеги станут более смелыми и наглыми, поэтому и Драконам придется проявить свои лучшие лидерские качества.

В финансовом плане более успешной окажется вторая половина сентября, когда Драконы ощутят значимое денежное прибавление. Наиболее успешными в финансовом плане обещают стать 20-е числа первого осеннего месяца. Но это не означает, что первые 20 дней сентября Драконы будут страдать от безденежья. В этом плане у них все будет весьма стабильно, но без особых сюрпризов.

В личной жизни в сентябре у Драконов ожидается немало тревог и проблем. Они будут часто спорить со своими партнерами и с трудом находить общий язык. Здесь можно посоветовать только запастись терпением и научиться выслушивать своего любимого человека. Проблемы на личном фронте у Драконов также могут быть связаны с тем, что они постоянно разрываются между работой и домом. Их спутник будет требовать внимания и обижаться на постоянную занятость Дракона, тогда как на работе человека, рожденного под этим знаком, заставят отдавать всего себя делам.
Прогноз на сентябрь 2019 года для людей, рожденных в год Дракона







Со здоровьем у Драконов в сентябре все будет в порядке, если, конечно, они сами намеренно не начнут его портить. Наиболее опасными и конфликтными периодами месяца станут дни с 17-го по 19-е и с 27-го по 30-е сентября.

В целом в течение первого осеннего месяца Драконам можно строить планы, осуществлять дальние поездки и путешествия, совершать крупные покупки и жить полной жизнью. Не бойтесь просить помощи у окружающих, а также стремитесь всегда оказывать помощь другим. Все это обязательно зачтется вам в карму.
#Дракон #Год Дракона #Прогноз #Сентябрь #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: