Девушка ослепла на один глаз, решив сварить яйца в микроволновке


Девушка ослепла на один глаз, решив сварить яйца в микроволновке
Молодая жительница небольшого английского городка Реддитч Бетани Россер нашла в Интернете инструкцию по приготовлению яиц в микроволновой печи. И решила воспользоваться этим советом, чтобы приготовить себе еду. Однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», все это закончилось для девушки весьма и весьма печально.

Хотя стоит сказать, что еще до приготовления Бетани все тщательно взвесила и проанализировала, сомневаясь до последнего. Признавалась, что было страшновато, поскольку слышала, что яйца в печке взрываются.

Однако на форуме пользователи в один голос уверяли, что варка яиц в микроволновой печи – это проверенное многими и абсолютно безопасное занятие. А якобы возможный взрыв – лишь выдумки пессимистов и скептиков, которые всегда и во всем видят только черное.

В общем-то, процесс варки действительно прошел тихо и спокойно. Трагедия случилась после того, как еда была приготовлена, и Бетани решила достать сваренные яйца из печки.






В этот самый момент, когда она вынимала тарелку, у яиц лопнула скорлупа, и горячее содержимое залило всю правую сторону ее лица.
Девушка ослепла на один глаз, решив сварить яйца в микроволновке


В экстренном порядке девушку госпитализировали в ожоговый центр. Но, к сожалению, врачи констатировали, что пациентка ослепла на один глаз. И прогнозы на восстановление зрения пока не очень утешительные.

Англичанка вспоминает, как кричала от боли, чувствуя, что ее кожа горит на ней. «Осознание этой боли не оставляет меня и сейчас», - вспоминает Бетани. А заодно предостерегает всех от повторения ее опыта.
#Девушка #Англия #Еда #Яйца #Микроволновка #Происшествие #Слепота

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: