Сердце «самого красивого преступника» Джереми Микса вновь свободно

Сердце «самого красивого преступника» Джереми Микса вновь свободно
35-летний Джереми Микс еще недавно жил словно в сказке. Мужчина, отсидевший в тюрьме 2 года и 3 месяца, однажды неожиданно даже для самого себя проснулся звездой. Джереми получил негласный титул «самого красивого преступника», а контракты от самых популярных дизайнеров сыпались со всех сторон. И ко всему прочему, Джереми заполучил завидную невесту: его роман с наследницей империи Topshop Хлоей Грин обсуждался в каждом уголке мира. Весной прошлого года у пары родился сын, но, видимо, даже такое радостное событие не смогло уберечь молодых родителей от расставания.

Накануне корреспондентам «Экспресс-Новости» стало известно, что Хлоя ушла от Джереми. Грин уже даже нашла себе нового бойфренда. Она старается избегать вопросов о бывшем возлюбленном, хотя раньше Хлоя называла его лучшим мужчиной в своей жизни.


«Они расстались около двух месяцев назад. Сейчас нормально общаются друг с другом», - рассказал близкий друг дочери миллиардера Филиппа Грина.


О новых отношениях матери своего ребенка Микс узнал только недавно из прессы, когда 10 августа Хлою запечатлели в объятиях спортсмена Ромми Джанни.

Инсайдеры уверяют, что кризис в отношениях Грин и Микса наступил еще задолго до расставания. В мае «самый красивый преступник» даже не пришел на первый день рождение общего сына, что, по слухам, очень обидело и вывело из себя Хлою.
Сердце «самого красивого преступника» Джереми Микса вновь свободно

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что об отношениях Хлои и Джереми стало известно в 2017 году. Несмотря на то, что по документам «самый красивый преступник» еще был женат, своих отношений возлюбленные не скрывали. Вскоре Джереми развелся с супругой Мелиссой Микс.

Еще буквально некоторое время назад на безымянном пальце Хлои красовалось колечко с бриллиантом. Микс и Грин непрестанно говорили друг другу слова о любви, но до свадьбы дело так и не дошло. Пока неизвестно, с кем именно будет жить их сын, но после расставания он находится со своей мамой, а отца практически не видит.
#Расставание #Отношения #Сын #Джереми Микс #Хлоя Грин #Преступник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: