Глюкозу высмеяли за вечерний макияж на занятиях по йоге


Глюкозу высмеяли за вечерний макияж на занятиях по йоге


Наталья Чистякова-Ионова, которую знают как певицу Глюкозу, опубликовала в Instagram фото, на котором она показала свою физическую форму. Кадр был сделан вовремя занятий по йоге.

Читайте на Информинг. Ру Пародист Satyr поцеловал шоумена Александра Гудкова в губы

На снимке певица запечатлена в белоснежном топе и лосинах, стоя на одной ноге. Она буквально сплела свои руки и ноги между собой. На лицо нанесла очень яркий макияж. «Баланс — присутствие нужного и отсутствие лишнего...» — написала она.

[media=https://instagram.com/p/B1HHA1uij5u/]

Надо признать, что у Натальи стройная и подтянутая фигура. Известно, что певица занимается йогой не первый год. Кроме того, она следит за своим питанием. «Нужно кушать хорошо, особенно дома. Дома должны быть самые полезные, самые хорошие продукты, так как в основном я кушаю дома», — отмечала певица.






Тот факт, что Глюкоза находится в хорошей форме, пользователи сети признают, но их смутил вечерний макияж, который певица использовала на занятиях.
Глюкозу высмеяли за вечерний макияж на занятиях по йоге

Подписчики сочли, что девушка переусердствовала. «Я почему-то не могу с вечерним макияжем спортом заниматься, всегда удивляюсь, как это могут люди?», «Да! Тут лишним кажется make-up, too heavy!», «Странно заниматься йогой при полном мэйкапе», «Ну и намарафетилась», — написали поклонники.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: