Пародист Satyr поцеловал шоумена Александра Гудкова в губы


Пародист Satyr поцеловал шоумена Александра Гудкова в губы


Известный пародист и видеоблогер Илья Шабельников, выступающий под творческим псевдонимом Satyr, во время передачи Михаила Шаца «Вечерний кто-то» поцеловал шоумена Александра Гудкова прямо в губы. Этим он породил слухи о нетрадиционной ориентации обоих.

На YouTube вышел первый выпуск шоу Михаила Шаца «Вечерний кто-то». У него довольно необычный формат. Интрига в том, что зритель не знает, кто будет в этот раз ведущий и гость. Притом, и для первого, и для второго станет сюрпризом сценарий. Он необходим лишь для того, чтобы подтолкнуть участников программы к импровизации.
Пародист Satyr поцеловал шоумена Александра Гудкова в губы

Пародист Илья Шабельников, известный как Satyr, в первом выпуске нового шоу получил роль гостя, а шоумен Александр Гудков - роль ведущего. Во время программы им выпало сделать пародии на знаменитых артистов и политиков.






Илья должен был показать Леонида Ильича Брежнева. И он не придумал ничего другого, как поцеловать Гудкова в губы.

Читайте на Информинг.Ру: Поклонники «Дома-2» обсуждают профпригодность ведущей Ольги Орловой

После этого Илья Шабельников предложил режиссеру вырезать весь остальной эпизод и оставить лишь этот интригующий эпизод.

Satyr также рассказал Гудкову о съемках в клипе Егора Крида. По его словам, у певца все нормально с ориентацией и никаких проблем он лично не наблюдал.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: