Лолита Милявская показала, что вырастила на своем огороде в Болгарии

Лолита Милявская показала, что вырастила на своем огороде в Болгарии


Отпуск Лолиты Милявской подходит к своему завершению. После размолвки с мужем в свете предстоящего развода певица отправилась «зализывать раны» в Болгарию. Там ее ждали мать, дочь, любимый пес и огород.

Недвижимостью в Болгарии певица обзавелась несколько лет назад. Она имеет квартиру в городе и дом с огородом в деревне. Его приобрела недорого. Певица призналась, что жилье в этой стране дешевое. Однако иностранцы, как правило, покупают его под снос. На его месте возводят новый дом, с коммуникациями.
Лолита Милявская показала, что вырастила на своем огороде в Болгарии

Артистке, купившей дом в Болгарии, также пришлось в него немало средств вложить. Зато теперь у нее и банька на участке есть, и свои овощи. Лолита Милявская прикипела душой к Болгарии именно из-за того, что продукты в стране экологически чистые, и такой же воздух - кристальный и необыкновенный.

[media=https://instagram.com/p/B1JfsD_nBjh/]

На днях певица показала, какие красавцы-перцы и помидоры выросли у нее на участке. Любо-дорого глянуть. Пользователи были поражены - огородники засыпали Лолиту вопросами об урожае. В частности, поинтересовались, что она будет делать с таким урожаем, неужто заберет с собой в Москву. Певица призналась, что после ее отъезда соседи все заберут себе.

«Ещё два дня в Болгарии и каникулы окончены(((.. Встреча с мамой, дочкой... Грустно, что семья не может быть всё время вместе.. Но это ведь взрослая Жизнь...», - написала Лолита под видео, подытожив свои болгарские каникулы.




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: