Это может происходить уже сейчас: что, если инопланетяне наблюдают за нами


Это может происходить уже сейчас: что, если инопланетяне наблюдают за нами
Вы когда-нибудь испытывали чувство, что за вами наблюдают? Но не другой человек, а инопланетяне. Да, это может происходить уже сейчас. Точно так же, как мы наблюдаем за животными в зоопарке, инопланетяне могут наблюдать за нами. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" выяснил о том, что если инопланетяне давно наблюдают за нами.

Представьте, что вы попали в ловушку в зоопарке. Что ж, если мы действительно живем в галактическом зоопарке, то вы уже в нем. Пришельцы могли бы наблюдать за каждым вашим движением.

Они могут изучать человеческую расу, учиться нашим технологиям, или, возможно, они собираются напасть на нас. Но что, если вместо этого инопланетяне боятся нас атаковать? Чего от них можно ожидать?

Если вы смотрели какой-нибудь научно-фантастический фильм, вы могли бы представить пришельцев как наших врагов, которые нападают на планеты и крадут ресурсы. Но не стоит их бояться, поскольку они могут бояться нас.

Вполне возможно, что инопланетяне смотрели за Землей с момента рождения человечества. Если инопланетяне бродят среди нас с самого начала, подумайте обо всех тех ужасных разрушениях и трагедиях, которые им пришлось наблюдать все это время. Вырубка лесов, загрязнение окружающей среды, а также нескончаемые кровопролитные войны. Люди постоянно пытаются убить друг друга. Подсчитано, что на протяжении всей истории по причине военных действий погибло почти 1 млрд человек. Таким образом, с точки зрения пришельцев, люди могут показаться невероятно жестоким, страшным и недостаточно разумным видом. Они могут не захотеть вступить с нами в контакт, потому что они боятся того, как мы можем отреагировать.
Это может происходить уже сейчас: что, если инопланетяне наблюдают за нами







И, хотя инопланетяне могут наблюдать за нами, мы не ограничены зоопарком. Нам уже удавалось покинуть Землю и отправиться на Луну. Но есть ли у людей уверенность в том, что существует разумная жизнь где-то, кроме нашей планеты? Ну, шансы довольно хорошие.

Существование инопланетной жизни можно объяснить парадоксом Ферми. У нас есть Солнце, но во Вселенной есть миллионы миллиардов других звезд, и они на миллиарды лет старше нашей Солнечной системы. Так что, если все это правда, что весьма вероятно, инопланетяне, возможно, уже нашли нас. И, кроме того, что мы довольно жестокий вид, мы достаточно примитивны, чтобы они могли с нами контактировать. Мы можем быть просто другой формой инопланетной жизни из тысяч или миллионов, которые видели инопланетяне. В конце концов, если вы видите колонию муравьев на земле, пытаетесь ли вы найти с ними общий язык?

Еще одна вещь, которую мы должны помнить, это то, как мы пытаемся общаться с инопланетянами. Муравьи в нашем мире могут пытаться найти с нами контакт, но если они не отправят правильные послания, мы никогда не узнаем об их желании. То же самое касается инопланетян с нами. Мы пока не нашли верный способ коммуникации с внеземным разумом. Они могут даже не знать, что мы хотим с ними связаться, поэтому просто игнорируют нас.
Это может происходить уже сейчас: что, если инопланетяне наблюдают за нами

#Космос #Инопланетяне #Пришельцы #НЛО #Гуманоиды #Человечество #Наблюдение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: