Ксения Бородина рассказала, кто «развел» ее с мужем


Ксения Бородина рассказала, кто «развел» ее с мужем


Несколько дней в сети обсуждают очередной кризис в отношениях одной из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса - Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Появилась информация, что они вместе уже не живут и разъехались. Ксения якобы углубилась в работу, а Курбан проводит время с детьми, но вне стен дома.

В своем недавнем фото-откровении в Инстаграм Бородина решила и прямо, и косвенно рассказать все о своем расставании с мужем. Она опубликовала фото, где запечатлена на лужайке своего дома в джинсах и галошах. Вдалеке виднеются стройматериалы. Оказывается, в доме полным ходом идут строительные работы.
Ксения Бородина рассказала, кто «развел» ее с мужем

«Ребята ведут реконструкцию нашей веранды, пока мы занимаемся своими делами», - написала Бородина. В публикации она указала слово «мы», а также объяснила, почему Курбан фотографируется не дома.






Подписчики все же решили выяснить, почему СМИ заговорили о расставании.

«Спонсор вашего спокойствия... Конечно, такую дичь о вашей семье пишут...», - «поддела» Бородину одна из подписчиц.

[media=https://instagram.com/p/B1JVBOFIhzp/]

Ксения объяснила, кто, по ее мнению, развел ее и Курбана Омарова. В своем комментарии ведущая «Дома-2» рассказала, что слухи запустило издание, с которым она не сотрудничает. Упомянула имя Андрея Малахова. А последнему, как известно, принадлежит пресловутый «СтарХит», который уже давно попал под прицел многих звезд - когда-то на журнал обижался Галкин, недовольный сообщениями о своей недвижимости.

Читайте на Информинг.Ру: Диану Шурыгину обвинили в безграмотности

«Я не буду сотрудничать с редакцией, которая давно потопила себя и превратилась в «экспресс-газету». Почему Малахов имеет отношение к этому мне не понятно», - резюмировала Бородина.

Напомним, у Ксении и Курбана брак едва не распался в 2016 году из-за измены Омарова. Бородина сумела простить мужа.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: