Ольга Казаченко объяснила решение сделать пластику

Ольга Казаченко объяснила решение сделать пластику


Бывшая жена экс-солиста группы «Фристайл» Вадима Казаченко, Ольга, решила прибегнуть к пластике груди.

Читайте на Информинг. Ру Нюша в день рождения станцевала на подоконнике и нарвалась на критику

38-летняя женщина, которая ранее не комплексовала по поводу своей внешности, призналась, что приняла такое решение после рождения ребенка и грудного вскармливания, пишет 5-tv.ru.

Известно, что Ольга воспитывает сына Филиппа, рожденного от певца Вадима Казаченко.

Экс-супруга популярного в начале 90-х певца также отметила, что ранее гордилась своими формами. Ольга также сказала, что всегда испытывала удивление, глядя на девушек, мечтающих изменить свою внешность в угоду мужским прихотям.

По мнению Ольги, ничего не может быть лучше природной красоты и уникальности.
Женщина также отметила, что довольна результатом и ждет окончания реабилитации, чтобы носить красивое белье и открытые наряды.

«Раньше меня это особенно не интересовало, ведь я вела непубличную жизнь, носила в основном спортивные костюмы, угги или кроссовки. В один прекрасный день я приехала в клинику в центре Москвы, мы с доктором все обсудили, назначили дату операции и сдали все анализы», — рассказала Ольга.
Ольга Казаченко объяснила решение сделать пластику

Наряду с этим она сообщила, что после операции ей нужно соблюдать некоторые рекомендации специалистов, а в случае болей — принимать таблетки. Но Ольга легко переносит реабилитацию и готова все претерпевать ради собственного удовлетворения. Она также подчеркнула, что сделала пластику не ради мужчины, а для себя любимой.

Но подписчики Ольги заподозрили в ее словах лукавство. Дело в том, что Ольга была замечена в компании пасынка Армена Джигарханяна, Степана. Пара познакомилась на одном из шоу Первого канала. Пара не скрывают свои отношения от общественности.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: