Жизнь после «Сватов»: судьбы актёров популярного сериала

Жизнь после «Сватов»: судьбы актёров популярного сериала
В этот сериал без преувеличения были влюблены миллионы телезрителей. И мало кто из них оставался равнодушным к судьбам главных героев - семейств Будько и Ковалёвых. А вот как сложились судьбы самих артистов знают немногие. ИА «Экспресс-Новости» решило восполнить этот пробел.

Фёдор Добронравов (57 лет): Иван Будько


Этот артист здорово засветился в проекте «6 кадров». Однако, как выяснилось, он актёр с большой буквы и способен играть не только в коротких сюжетах, но и в кино.

Не всё и не всегда в жизни добропорядочного семьянина и отца двоих сыновей бывает гладко. Например, весной 2018-го его сразил инсульт прямо во время выступления на сцене.

Врачи спасли актёра, хотя на восстановление понадобилось некоторое время. Сегодня Фёдор прочно встал на ноги и снова в строю.

Татьяна Кравченко (65 лет): Валентина Будько


Татьяна Кравченко, замечательно сыгравшая Валюху, экранную жену Добронравова, которая большую часть своей жизни отдала театру «Ленком». Только долгое время артистка находилась в тени других коллег. Слава пришла к ней лишь после пятидесяти, и главным «виновником» стал сериал «Сваты».

Актриса дважды побывала замужем, и оба раза неудачно. После второго развода в 1992 году она больше на эту тему не экспериментировала. Во втором браке у неё родилась дочь, и это для артистки настоящее счастье.

Кстати говоря, Кравченко - не её родная фамилия. Родилась будущая актриса Яковлевой. Но с такой фамилией в отечественном кинематографе и так было немало звёзд. Куда ещё одну? Поэтому пришлось брать другую.

Когда закончились съёмки последних «Сватов», Кравченко заявила, что впала в сильную депрессию. Настолько сроднилась она с этим сериалом.
Жизнь после «Сватов»: судьбы актёров популярного сериала


Анатолий Васильев (72 года): Юрий Ковалёв


Этот персонаж и этот актёр очень полюбились зрителям. Однако в весёлом и добром фильме его авторам пришлось устроить Юрию Анатольевичу инфаркт и внезапную смерть. А всё потому, что, как сообщал ряд изданий в 2012 году, актёр Васильев переругался со всей съёмочной группой и Фёдором Добронравовым, в том числе и из сериала ушёл.

Людмила Артемьева (55 лет): Ольга Ковалёва


Звезда «Таксистки» великолепно вжилась и в роль эксцентричной «командирши» Ольги Ковалёвой. Правда, во время съёмок шестого сезона «Сватов» 49-летняя артистка переполошила продюсеров и режиссёров, заявив, что ждёт ребёнка и вскоре собирается уйти в декретный отпуск.

Однако выносить ребёнка Артемьевой не удалось: у неё случился выкидыш. После этого Ольга надолго замкнулась в себе, почти ни с кем не общаясь. И лишь недавно начала приходить в себя, и даже заявила, что всё ещё мечтает о материнстве.

Даниил Белых (39 лет): Максим Ковалёв


У этого молодого ещё в общем-то актёра уже более семидесяти ролей за плечами. Среди них: «Ландыш серебристый», «Свадьба», ну, и, конечно же, «Сваты».

Даниил женат вторым браком. Первой супругой актёра была коллега Анна Слюсарёва, вторая супруга далека от мира кино.
Жизнь после «Сватов»: судьбы актёров популярного сериала

Инна Королёва (43 года): Мария Ковалёва


Актриса сыграла маму девочки Жени и симпатичных двойняшек, хотя в сериале мелькает лишь время от времени. Согласно сценарию, родители чаще всего находятся в каких-то бесконечных командировках. Кстати, её экранную дочку Женю в начальных сериях сыграла родная дочь Ульяна.

P. S.: Впервые «Сваты» сняли в 2008 году. Это был двухсерийный фильм, и никакого сериала у его авторов даже в мыслях не было. Но лента «выстрелила» так, что стало ясно - надо снимать дальше.

Всего вышло шесть полных многосерийных сезонов, и пять серий седьмого сезона. После этого проект, который снимался на Украине, но с участием наших российских звёзд, свернули. И сделали это вынужденно. Дело в том, что в 2017 году сериал запретили к показу на территории Незалежной. Политика в этой стране вновь оказалась сильнее разума. А проигравшим оказалось искусство. И зрители.
#Сериал #Сваты #Судьба #Актёр #Карьера #Фильм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: