«Блокадница» Бузова показала свои шикарные апартаменты на Бали

«Блокадница» Бузова показала свои шикарные апартаменты на Бали


Ольга Бузова попала в неприятную историю. В силу своей наивности и душевной простоты недавно она на видео неудачно пошутила - облизала тарелку и назвала себя «блокадницей». За это певица сначала подверглась бурной критике, а потом и откровенной травле.

Бузову распекли большинство коллег по цеху, а люди, которые не по фильмам знают о том, что такое блокада в военном Ленинграде, ее шутку посчитали оскорбительной.
«Блокадница» Бузова показала свои шикарные апартаменты на Бали

Артистка тем не менее извиняться не собирается. Недавно знаменитость заявила, что не видит в своих словах ничего зазорного. Никого обидеть она не хотела и с большим уважением относится к истории страны и своего родного Петербурга, в частности.

Критика в ее адрес не стихает. «Блокадницу» она очень мало волнует. Прямо сейчас Ольга Бузова устроила себе роскошный отпуск. Певица наслаждается отдыхом на Бали, а попутно немножко работает.

Дабы на острове было комфортно находиться, звезда сняла себе целую виллу. Как выглядят ее апартаменты она показала на видео.

[media=https://instagram.com/p/B1JB4lpIJ0Z/]

Вилла реально впечатляет. Апартаменты - это несколько спален и санузлов, большая гостиная и терраса с видом на океан, где можно наслаждаться красивейшими рассветами и закатами, пить кофе и смотреть на океан.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: