Миро назвала Успенскую пластическим монстром

Миро назвала Успенскую пластическим монстром


Скандально известная блогер Лена Миро согласна с критиками, которые распекли 65-летнюю Любовь Успенскую за лукавство.

Как известно, недавно королева русского шансона опубликовала фото, на котором она предстала в прозрачном коротком платье. При этом певица сообщила, что во время каникул может позволить себе побыть естественной, не накладывая на лицо грим и не одевая неудобных концертных костюмов.
Подписчики Успенской выразили недоумение: естественности во внешности певицы как раз и нет.

[media=https://instagram.com/p/B1HU-l8A3b3/]

В своем блоге в «Живом Журнале» Лена Миро назвала Любовь Успенскую «пластическим монстром», заявив, что из естественного в ней остались разве что «цирроз печени» и «прокуренный голос матроса».

Лена также подчеркнула, что на лице у певицы заметны очевидные признаки пластической хирургии, и считает, что она явно переусердствовала с пластикой.
Миро назвала Успенскую пластическим монстром

Более того, Миро считает, что Успенская настолько увлечена пластикой, что у нее может быть расстройство с психикой. Блогер уверена: людей, слишком увлеченных подобными процедурами, надо показать психиатру, так как они могут быть опасны для окружающих.

«Вот ходит по улицам такой пластической монстр, как Любка Успенская, и рассказывает о том, какая она вся натуральная. А крыша там, случаем, не течет?», - пишет Миро.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: