Кайли Дженнер заподозрили в увеличении ягодиц

Кайли Дженнер заподозрили в увеличении ягодиц
Кайли Дженнер заподозрили в увеличении ягодиц


Кайли Дженнер, самую юную в мире миллиардершу, ее поклонники во всем мире заподозрили в увеличении ягодиц. Основанием для этого послужило недавнее фото девушки, выложенное в соцсети Instagram.
Кайли Дженнер заподозрили в увеличении ягодиц

Кайли запечатлена на борту яхты в синем купальнике. При этом в глаза бросаются нереальных размеров ягодицы. Подписчики тут же заговорили о том, что красавица-миллиардерша решила вставить себе импланты в «пятую» точку.

«Не думайте, что я обсуждаю, но она что, вставила себе импланты в задницу или что-то в таком роде? Я не помню, чтобы ее задница была такой же большой, как у Ким. Она всегда выглядела такой худенькой!», «Верхняя половина — Дженнер, нижняя — доктор», - градус эмоций у фолловеров зашкаливает.

«Пожалуйста, прекрати делать операции. Ты выглядишь так, будто у тебя полный подгузник!», - обратился к Кайли преданный поклонник.

Тем не менее большинство девушек и юношей были солидарны в том, что 22-летняя Дженнер выглядит потрясающе. «Идеальная», - заключили они. Некоторые фанатки рассказали, что завидуют девушке белой завистью и берут с нее пример.

Напомним, в марте нынешнего года Forbes назвал Кайли Дженнер самой молодой в мире миллиардершей, самостоятельно заработавшей состояние. Деньги пришли к девушке после того, как в 2016 году выпустила бренд Kylie Cosmetics в 2016 году. Сейчас ее состояние оценивается в миллиард долларов. Кайли опередила создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга. Он свой миллиард заработал на год позже, в 23 года.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: