Агата Муцениеце в бикини продемонстрировала рельефный пресс

Агата Муцениеце в бикини продемонстрировала рельефный пресс


Известная актриса, супруга Павла Прилучного, Агата Муцениеце нечасто публикует фото в купальниках, хотя фигура у актрисы достаточно роскошная.

Читайте на Информинг. Ру 60-летняя Мадонна показала невероятную растяжку

Но, видимо, она решила сделать исключение. Так, актриса разместила в Инстаграме снимок, на котором она предстала в бикини, что позволило ей показать рельефный пресс.

[media=https://instagram.com/p/B1JMdlxDRn8/]

«С сегодняшнего дня, дала себе клятву - качать пресс - 100 раз в день, каждый день)))) даже саму себя заинтриговала))) сегодня сделала уже 50! Ааа даааа и планку по 3 минуты в день) А то тут все так вкусно, опасно))», - написала Агата.

Надо сказать, что 30-летняя актриса ведет активный образ жизни, занимается спортом и следит за своим рационом. Но Агата не любит хвастаться тем, что она - сторонница ЗОЖ.
Агата Муцениеце в бикини продемонстрировала рельефный пресс

Кстати, сейчас она с супругом Павлом Прилучным и двумя детьми отдыхает в Испании, где и был сделан этот кадр. Надо сказать, что звезда находится на испанском побережье, где много всяких сладостей и других кулинарных блюд. Именно по этому поводу Агата и беспокоится, ведь пройти мимо этих вкусностей просто невозможно.

Но, судя по идеальной фигуре Агаты, ей не стоит так переживать. Об этом и написали ее поклонники.

«Какой пресс, Агата, вы в отличной форме!», «Так держать! Отличный пример!», «Вы шикарны», — прокомментировали пост подписчики.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: