Ясновидящая Саона подтвердила беременность Насти Каменских


Ясновидящая Саона подтвердила беременность Насти Каменских
Чуть больше двух месяцев назад поклонники украинского дуэта «Потап и Настя» – Алексей Потапенко и Анастасия Каменских – поздравляли своих кумиров с узакониванием своих отношений. Говоря простым языком, Потап и Настя поженились, проведя роскошную церемонию бракосочетания в пригороде Киева, в одном из престижных ресторанов. И вот буквально сегодня корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» стало известно о том, что якобы молодожёны готовятся стать и счастливыми родителями.

Напомним читателю, что творческий тандем Потапенко и Каменских существует на протяжении вот уже порядка 13-и лет. И на протяжении всех этих лет в информационном пространстве периодически всплывали новости о том, что якобы между исполнителями существует порочная связь. И хотя официального подтверждения эти слухи так и не находили, тем не менее, сейчас некоторые до конца не верят в искренность чувств между Алексеем и Анастасией. Но, если информация о беременности окажется правдивой, то тут уж никто не сможет упрекнуть молодожёнов в том, что их союз носит исключительно характер расчёта и меркантильности.

Чтобы расставить все точки над «i», прокомментировать ситуацию вокруг предполагаемой беременности Насти Каменских взялась ясновидящая и таролог Саона. В частности, эзотерик отметила, что у этой великолепной пары по картам таро очень гармоничный союз, поэтому молодые просто на седьмом небе от счастья. При этом Саона подтверждает, что Настя действительно беременна, а по судьбе ей идёт иметь двоих детей. Так, что касается её роли материнства, то в этом плане Каменских точно сумеет реализоваться, – отмечает ясновидящая. Впрочем, как говорят карты, Анастасия также сумеет состояться и в роли хорошей супруги, и в роли талантливой исполнительницы.
Ясновидящая Саона подтвердила беременность Насти Каменских







Не преминула ясновидящая рассказать и о том, что же ожидает эту пару в будущем. Так, согласно заявлениям Саоны, у Потапа и Насти, как у творческого дуэта, ещё будет ошеломляющий успех. Ведь до женитьбы молодые люди воспринимали друг друга лишь с позиции коллег по работе. Теперь же это не просто дуэт, это понимание и любовь в высшей степени своего пика, где Потап, как автор текстов и музыки, воспринимает Настю и с позиции своего ангела-хранителя и музы. А значит, что у дуэта ещё будет немало новых треков, но чуть позже, поскольку на данный момент они пока наслаждаются обществом друг друга. И конечно, свою роль здесь сыграет то обстоятельство, что Потап оказывает Насте всю полноту поддержки, не позволяя ей быть несчастной.

На заре формирования семейного дуэта Насти и Алексея, некоторые прогнозировали скорое их расставание. Однако, по мнению Саоны, этот союз сформировался всерьёз и надолго, поскольку даже если в их отношениях и наступит кризис, то Алексей просто не позволит своей возлюбленной уйти и, тем более, испытать несчастье, горести и невзгоды. Ну а появление в семье малыша только укрепит этот союз, который сумеет пройти все шторма и, главное, штили, без которых не бывает семейной жизни. Тем более что, по мнению Саоны, денежный канал в паре полностью открыт и при этом эффективно работает. В свою очередь, ИА «Экспресс-Новости» говорит поклонникам творческого, а теперь и семейного тандема «Потап и Настя», готовьтесь – скоро в сети появятся фото счастливого семейства, подросшего ещё одним членом общества.
#Настя Каменских #Потап #Саона #Беременность #Таро #Ясновидящая #Пара #Любовь #Дуэт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: