Алла Пугачёва не оплатила штраф за слишком большой забор

Алла Пугачёва не оплатила штраф за слишком большой забор
Знаменитая певица, народная артистка России Алла Пугачёва еще в конце прошлого года получила штраф в размере трёх тысяч рублей за установку слишком большого забора на территории своего загородного дома.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», речь идет об особняке примадонны, расположенном в посёлке Малые Бережки в Подмосковье. Еще много лет назад власти обратили внимание на то, что построенная на участке Пугачёвой баня по своим размерам превышает установленные нормативы.

А в прошлом году на Аллу Борисовну пожаловались местные жители, которым стал мешать забор народной артистки. Люди утверждают, что это ограждение затрудняет им проход к воде. При этом, по словам местных жителей, сама Пугачёва уже давно не появляется здесь. Лишь изредка этот дом посещает внук примадонны Никита Пресняков. Местные называют его «простым парнем», который «не задирает нос и всегда здоровается». А охранник посёлка уверяет, что певица и вовсе подарила Никите этот свой участок.

Как выяснилось, в декабре прошлого года из-за этого специалистами отдела надзора за водными ресурсами Пугачёвой уже был выписан штраф в размере трёх тысяч рублей. Но отмечается, что Алла Борисовна его до сих пор не оплатила, поэтому размер штрафа уже вырос в два раза - до 6 тысяч рублей. Примечательно, что пока это наиболее щадящее наказание за подобное нарушение. Если народная артистка и дальше продолжит игнорировать выписываемые ей штрафы, то ее могут ожидать более суровые меры в виде административного ареста до 15 суток или исправительных работ на срок до 50 часов.
Алла Пугачёва не оплатила штраф за слишком большой забор


Юристы считают, что до таких наказаний дело вряд ли дойдет. Скорее всего, по их мнению, если Алла Борисовна так и не погасит штрафы, то их сумма будет принудительно списана с её банковских счетов.

Заметим, что это не единственный за последнее время инцидент, связанный с нарушением закона со стороны Пугачёвой. В июле этого года примадонна оказалась в центре скандала, заехав на своем автомобиле на перрон Рижского вокзала, чтобы успеть на поезд. Народную артистку за такой поступок сразу же осудила общественность, а вот коллеги по цеху стали за нее заступаться и заявлять, что Алла Борисовна заслужила право иногда подъезжать поближе к поездам. В РЖД в таком поступке Пугачёвой тоже не усмотрели ничего из ряда вон выходящего, но всё-таки провели разъяснительную беседу с руководством Рижского вокзала.
#Алла Пугачёва #Примадонна #Штраф #Забор #Неуплата #Нарушение закона
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: