Николай Валуев показал, что он ест после интенсивной тренировки

Николай Валуев показал, что он ест после интенсивной тренировки


Чемпион мира в тяжелом весе по боксу Николай Валуев может по праву называться богатырем. Чего только стоят его физические данные! У спортсмена внушительный рост – 213 сантиметров, да и вес приличный – 150 килограммов. А размер обуви вообще супер-богатырский, только по спецзаказу - 52-ой.

Рядом с ним любой человек может почувствовать себя дюймовочкой либо «мальчиком с пальчик».

В спортивных кругах Николай Валуев уже давно обзавелся соответствующими прозвищами. Экс-боксера называют «Русский гигант», «Николай Питерский» и «Коля-кувалда».

Читайте на Информинг.Ру: 52-летняя Сальма Хайек похвасталась идеальной фигурой на фото в купальнике

Невзирая на то, что из-за болезни Валуев уже не выступает на ринге, он продолжает интенсивно тренироваться. Питание, которое помогало бы поддерживать мышечную массу, Валуев также выбирает сам.
Николай Валуев показал, что он ест после интенсивной тренировки

Недавно знаменитый боксер в своем Instagram Николай Валуев показал, что ест после походов в спортзал. На фото видны несколько тарелок с борщом, пару больших котлет, большая бутылка воды без газа.

[media=https://instagram.com/p/B1EBytcH7JY/]

«Что может быть лучше после тренировки, как не холодный борщ», - воскликнул в подписи к снимку спортсмен.

Поклонники в комментариях удивились порциям. По их мнению, у Николая слишком большие порции. Спортсмен заявил, что теперь он себя в еде не ограничивает. Кроме того, вся еда на фото совершенно не жирная.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: