Андрей Разин объявил об отказе Юрия Шатунова от исполнения хитов «Ласкового мая»

Андрей Разин объявил об отказе Юрия Шатунова от исполнения хитов «Ласкового мая»
Известный российский продюсер Андрей Разин заявил о том, что наиболее известный солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов отказался исполнять главные хиты этого коллектива.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Разин, благодаря которому «Ласковый май» когда-то получил свою известность, признался в том, что произошло между ним и Шатуновым. Накануне Андрей опубликовал на своей официальной странице в «Инстаграме» фото Юрия, в подписи к которому и рассказал о случившемся. По словам продюсера, все началось с того, что певец сам принял решение больше не исполнять на своих концертах композиции, которые были написаны до того момента, как он начал сольную карьеру. Отныне Шатунов будет петь только песни собственного сочинения.

Более того, Юрий передал через своего представителя слова о запрете на исполнение группой «Ласковый май» песен, которые он писал для своих сольных альбомов. Разин расценил такое решение Шатунова как полный отказ этого артиста от каких-либо связей с «Ласковым маем». Андрей уверяет, что сначала пытался договориться с музыкантом с помощью заключения соглашения на исполнение им произведений легендарного коллектива, но тот ответил на это отказом. Как рассказывает продюсер, Юрий отрекся от всех песен «Ласкового мая», заявив, что «перерос их».

В связи с этим Разин пообещал сделать все возможное для того, чтобы хиты этой популярной российской группы продолжали звучать со сцены, но теперь только лишь в исполнении самого продюсера. Андрей заранее попросил всех не спрашивать его о том, будет ли Шатунов петь на своих концертах «Белые розы», «Седую ночь» и другие песни «Ласкового мая». Продюсер утверждает, что теперь все 27 композиций этого коллектива, которые ранее было разрешено исполнять Юрию, «уходят» из его репертуара. Разин просит учитывать это как зрителям, собирающимся в будущем посетить концерт этого певца, так и организаторам его выступлений, а также рекламодателям.
Андрей Разин объявил об отказе Юрия Шатунова от исполнения хитов «Ласкового мая»


Предупреждает Андрей и все радиостанции о том, что отныне «крутить» песни «Ласкового мая» в исполнении Шатунова им нельзя. Теперь, по словам продюсера, допускается лишь воспроизведение этих композиций в исполнении его самого.

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» обращают внимание на то, что на данный момент о всей этой ситуации известно только со слов Разина. Шатунов свои комментарии по этому поводу пока публично не давал.
#Юрий Шатунов #Андрей Разин #Ласковый май #Белые розы #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: