Архивное фото Меган Маркл, доказывающее, что ее встреча с принцем Гарри была предначертана судьбой

Архивное фото Меган Маркл, доказывающее, что ее встреча с принцем Гарри была предначертана судьбой
Все уже видели детское видео Меган Маркл, когда в возрасте восьми лет она примеряла на себя корону и словно готовилась к жизни в королевской семье. И архивную фотографию на фоне Букингемского дворца тоже уже все успели обсудить. Вроде посмеялись и забыли, но не тут-то было. Бывшая актриса, похоже, действительно наколдовала себе жизнь в королевском дворце.

Во владения информационного агентства «Экспресс-Новости» попала фотография Меган Маркл с редактором ирландского журнала U. Вы спросите: ну и что в этом такого? А дело в том, что это фото сделано за два года до встречи с принцем Гарри, в руках у актрисы был журнал, на обложке которого красовалась ее будущая невестка Кейт Миддлтон. И кто бы мог подумать, что уже спустя несколько лет Меган Маркл станет полноправным членом королевской семьи?

Напомним, свадьба герцогов Саксесских состоялась в Лондоне 19 мая прошлого года. На торжество были приглашены самые близкие друзья пары: актеры из сериала «Форс-мажоры», в котором снималась Меган Маркл, Элтон Джон, Том Харди, Приянка Чопра, чета Бекхэмов и другие. Спустя год у Гарри и Меган родился первенец – бывшая актриса родила своему супругу сына Арчи.
#Меган Маркл #Судьба #Фото #Встреча #Принц Гарри
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: