Лена Миро считает, что шутку Бузовой про блокадницу нельзя оправдать даже глупостью певицы

Лена Миро считает, что шутку Бузовой про блокадницу нельзя оправдать даже глупостью певицы
ИА «Экспресс-Новости» напоминает: недавно певица Ольга Бузова поделилась в своем Инстаграм-аккаунте новой публикацией, которой, мягко говоря, ошарашила общественность. Перед подписчиками предстала Ольга, вылизывающая тарелку после плотного обеда. Девушка заявила, что вообще-то она леди, но дома иногда можно себе позволить и такое. При этом она сообщила, что очень голодная, сравнив себя с блокадницей.

Многие восприняли шутку девушки неоднозначно. Кто-то посчитал подобные высказывания за оскорбление чувств жителей Ленинграда, переживших страшный период в истории страны. К рядовым гражданам присоединились и всенародные любимцы. Так, Михаил Боярский сообщил, что такое поведение Ольги связано исключительно с отсутствием ума. При этом актер признал, что на девушку не стоит держать зла, поскольку она в принципе ничего из себя не представляет. Актер Василий Лановой также высказался о неподобающем поведении знаменитости. Он сообщил, что ее поступок – это несусветная гадость. Также он отметил, что вообще не в курсе, кто такая Бузова.

Высказала свое мнение и скандально известный блогер Лена Миро. Девушка возмущена тем, что позволила себе Ольга. В своей новой публикации Миро заявила, что Бузова наконец не выдержала критики в свой адрес и решила оправдаться за свое нелепое поведение. Миро проанализировала детали произошедшего. При этом она недоумевает, почему Ольга стала обвинять тех, кому показалась ее фраза оскорбительной. Бузова решила извиниться перед ветеранами, однако, по словам Миро, сейчас она находится на Бали. Лена не может понять, о каких ветеранах идет речь, если Ольга отдыхает вдали от родины.
Лена Миро считает, что шутку Бузовой про блокадницу нельзя оправдать даже глупостью певицы

Сама же Ольга действительно призналась, что она успела поговорить с ветеранами, и ее поступок их совершенно не задел. Миро с юмором замечает, что, скорее всего, на Бали никаких ветеранов нет, хотя и признает, что с историей этого острова знакома не очень хорошо. Также блогера удивили слова Ольги о том, что таким нехитрым способом она якобы просвещает аудиторию и делится с ними важной информацией об ужасах войны. Миро считает, что, вылизывая тарелку, вряд ли можно вообще о чем-то рассказать, не говоря уже о событиях войны.
Лена Миро считает, что шутку Бузовой про блокадницу нельзя оправдать даже глупостью певицы


В финале поста женщина сообщила, что Ольга, даже родившись в Ленинграде, не понимает, насколько ее шутка оказалась неуместной, поскольку смеяться над таким - это низость. Миро называет Бузову хамкой, которая даже не имеет совести для того, чтобы извиниться за свой поступок откровенно издевательского характера над теми, кто когда-то погиб от голода. Подписчики блогера полностью согласны с ее мнением. Многие связывают такое поведение Бузовой исключительно с ее глупостью. Однако, по словам Миро, даже это не может ее оправдать.
#Лена Миро #Блогер #Ольга Бузова #Певица #Критика #Блокадница #Шутка #Нелепость #Поведение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: