Продюсер Лавров заявил, что в райдере певицы МакSим присутствует алкоголь



Сергей Лавров стал героем нового выпуска программы «Ты не поверишь!». В эфире НТВ продюсер рассказал о райдере певицы МакSим. Он отметил, что в нем присутствует алкоголь.

По словам Лаврова, он когда-то сотрудничал с артисткой. Нередко артистка подводила продюсера. За несколько часов до выступления говорила, что заболела и не будет выступать. Подобный случай произошел и в 2018 году. Однако позже выяснилось, что исполнительница на самом деле перебрала с алкогольными напитками, поэтому не смогла приехать. Как говорит Лавров, в райдере Марины присутствует спиртное, несмотря на что, что представители певицы отрицают данный факт. Нелестно высказался эксперт о внешнем виде МакSим. Он уверен, что знаменитость не имеет права запускать себя, поскольку это влияет на популярность. Концертный директор добавил, что до коронавируса в 2021 году певица растеряла форму, поэтому на концерты к ней никто не ходил.

«У нее был гонорар от 250 до 300 тысяч рублей. Сейчас минимум миллион рублей. И это благодаря тому, что вся страна молилась за здоровье МакSим», - подчеркнул продюсер.