Фанаты пристыдили Потапа за фото Каменских в откровенном белье

Фанаты пристыдили Потапа за фото Каменских в откровенном белье


Последние несколько дней в сети с новой силой начали витать слухи о том, что звезда украинской эстрады Настя Каменских беременна. Артистку и ее мужа Потапа принялись поздравлять с ожидаемым прибавлением в семействе.

Настю Каменских слухи взбесили. Всего лишь за час она «закинула» в свой Инстаграм несколько фотографий, где запечатлена в откровенном нижнем белье черного цвета. Высокие трусики позволяют увидеть совершенно плоский животик - так артистка опровергла домысли о своем интересном положении.

[media=https://instagram.com/p/B1LVoWrjSWX/]

Фанаты восхитились, фантазия заиграла, кровь в жилах забурлила, у некоторых даже начала «вскипать». Но не у всех - многие горячую фотосессию артистки не оценили по достоинству.

Читайте на Информинг.Ру: Юрий Шатунов отказался от песен «Ласкового мая» в своем репертуаре

Нашлось немало и тех, кто в очередной раз критикует Каменских и ее мужа, который позволяет выставлять прелести жены на всеобщее обсуждение.
Фанаты пристыдили Потапа за фото Каменских в откровенном белье

«Просто Насти уже много раздетой. Пора одеться в красивые луки!», «Стыдоба», «Замуж вышла , можно и в трусах показаться», «Потап, куда ты смотришь?», - спрашивают у рэпера.

«Если честно, полная пошлятина! Фу! Как тебя не заблокировали!», - написал один из подписчиков. Аналогичных комментариев было очень много. Поклонники на этот раз решили, что Настя Каменских выглядит не как секси, а как пошлая порно-звезда.

Напомним, певица стала замужней женщиной в конце мая нынешнего года. Она вышла замуж за своего партнера по дуэту. Свадьба состоялась в элитном ресторанном комплексе под Киевом.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: