Юрий Шатунов отказался от песен «Ласкового мая» в своем репертуаре

Юрий Шатунов отказался от песен «Ласкового мая» в своем репертуаре


Юрий Шатунов отказался петь песни группы «Ласковый май» на концертах, которые пройдут в России и за рубежом. Кроме того, исполнитель запретил и коллективу исполнять композиции из его репертуара как сольного певца. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил Андрей Разин, продюсер коллектива и близкий друг артиста.

Ранее Шатунов и Разин уже выясняли отношения в суде, но потом, когда Юра отсудил у Андрея миллион, вроде бы примирились. И вот новый виток выяснений отношений. Поклонники уверены, что он искусственно раздувается, чтобы поднять падающую популярность как самого Шатунова, так и «Ласкового мая».

Еще совсем недавно Юра и Андрей вместе проводили время в Сочи во время дружеских посиделок. Теперь же, по словам Разина, Шатунов свою позицию донес до него через своего официального представителя.
Юрий Шатунов отказался от песен «Ласкового мая» в своем репертуаре

«Юрий Шатунов решил больше не петь репертуар группы. Теперь он будет исполнять только свои песни. Кроме того, через своего представителя, он запретил исполнять песни, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группе «Ласковый май». С этого момента на всех концертах Юры, которые пройдут за рубежом, а также в нашей стране, к сожалению, Юра будет исполнять только свои песни. От группы «Ласковый май» он отказался», - написал Разин.

Читайте на Информинг.Ру: Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно теряет вес

Андрей Разин пояснил, что Юра отныне не имеет права исполнять «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» и другие композиции группы на своих концертах. К тому же, он и сам не хочет петь, мотивируя тем, что уже перерос их.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: