Англичанин похудел на 95 кг после поездки в Китай

Англичанин похудел на 95 кг после поездки в Китай
Бен Маскрофт проживает в Великобритании. Совсем недавно он стал очень известной личностью в своей стране, так как за небольшой период сумел сбросить почти 100 килограммов веса. Его результат впечатляет пользователей Сети и близких людей. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» узнали причину столь необычного явления. Бен рассказывал, что он всегда являлся поводом для насмешек, когда учился в школе. Однако на тот момент он не принимал никаких попыток, чтобы похудеть. Когда он стал взрослым, его вес составлял более 170 килограммов. Это мешало ему переворачиваться на кровати. Помимо этого, Бен с большим трудом передвигался по дому и улице. Все время приходилось останавливаться, чтобы передохнуть.

Несколько лет назад мужчину пригласил к себе в гости брат, который проживает в Китае. Проблемы начались с начала поездки. В самолете не могли посадить «большого» пассажира. Поэтому пришлось предоставить два сиденья. Вместе с этим возникла проблема с ремнем безопасности. Потребовался удлинитель. А столик для еды вообще не опускался из-за внушительной фигуры пассажира. Приехав в Китай, англичанин смог увидеть его только из окна автомобиля, так как передвигаться самостоятельно он не мог. При попытке зайти на Китайскую стену, ему удалось пройти лишь несколько шагов. Бен очень расстроился от того, что не в состоянии делать самые простые движения.
Англичанин похудел на 95 кг после поездки в Китай

Прохожие показывали на толстого человека пальцем и смеялись над ним. Все это вынудило Бена пересмотреть свои взгляды на жизнь. Когда он вернулся в Англию, сразу же записался на всевозможные курсы и методики похудения. Специалисты помогли мужчине составить сбалансированное меню. Теперь ему не приходилось переедать лишнего. Через небольшой период времени он стал двигаться все больше и больше, а вскоре стал посещать спортивный зал. Там он начал заниматься боксом и параллельно с этим йогой. Занятия спортом позволили мужчине принять участие в марафоне, где он показал хорошие результаты.
Англичанин похудел на 95 кг после поездки в Китай

В настоящее время вес Бена составляет чуть больше 70 килограммов. Похудение изменило жизнь человека, отчего он очень счастлив. На курсах по йоге Бен познакомился с девушкой, на которой планирует жениться. Он пригласил свою возлюбленную вместе посетить Великую Китайскую стену.
#Англичанин #История #Похудение #Вес #Китай #Поездка #Спорт #Питание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: