Парень отменил свадьбу, когда увидел реальное лицо своей будущей супруги

Парень отменил свадьбу, когда увидел реальное лицо своей будущей супруги
Сегодня ИА «Экспресс-Новости» хочет поделиться реальной историей о парне, который познакомился в Сети с девушкой и влюбился в идеальную красавицу. Мадам не растерялась и попросила возлюбленного назначить день свадьбы. Однако торжество так и не состоялось. Парень быстро отказался от идеи, когда увидел истинное лицо собеседницы.

Многие девушки в Сети предпочитают немного обманывать: кто-то прибегает к фотошопу, кто-то слегка приукрашивает описание, чтобы на них обращали внимание самые лучшие мужчины. Но в конечном итоге противоположный пол все равно узнает правду. Однако правда не всегда бывает настолько критичной, чтобы отказываться от своей симпатии.

А вот нашему герою Джозефу из Индонезии крупно не повезло. Молодой человек, как и многие, на просторах Интернета искал свою вторую половинку. И когда он познакомился с девушкой из Тайваня, подумал, что наконец-то встретил свою любовь. Собеседники быстро нашли общий язык, между ними сразу возникли теплые отношения. Девушка баловала парня своими красивыми фотографиями, а тот не мог утаить восторга.

Из-за того, что Джозеф жил далеко от девушки, у него не было возможности с ней встретиться вживую. Однако это не портило контакт между ними. Возлюбленные могли часами общаться по телефону, но существовало одно «но», которое напрягало нашего героя: каждый раз прося включить видеосвязь, избранница категорически отказывалась. Однажды Джозеф все-таки настоял на разговор в Скайпе. Когда включилась видеокамера, лицо девушки по какой-то причине было спрятано за тканью.
Парень отменил свадьбу, когда увидел реальное лицо своей будущей супруги


В это тяжело поверить, но такие отношения у пары длились целых два года. В какой-то момент девушка Джозефа даже заговорила о свадьбе. Парня это не смутило, ведь они уже достаточно были близки и он даже частенько оплачивал ее различные покупки. Отметим, что за два года молодой человек потратил на прекрасную собеседницу около 10 миллионов рупий (9.173.834 рублей – прим. ред.).

Наивный парень, который ничего не подозревал, сразу согласился на женитьбу. Джозеф даже взял на себя всю подготовку к свадьбе и с нетерпением ждал того дня, когда невеста к нему прилетит. Но, когда будущая супруга прибыла к нему на родину, увидев ее лицо, парень поспешил отменить торжество.

Оказалось, что за личностью привлекательной молодой девушки скрывалась пожилая женщина. Она по возрасту даже старше, чем мать Джозефа. Свадьба, конечно же, не состоялась, и обманщице пришлось вернуться обратно в Тайвань. Позже женщина призналась, что все фото, которые она присылала парню, принадлежали другим девушкам, а брала она их со страниц визажистов.
Парень отменил свадьбу, когда увидел реальное лицо своей будущей супруги

Вот такая не совсем веселая история, в очередной раз доказывающая, что нельзя верить всему, что показывают и говорят в Сети.
#Свадьба #Отношения #Внешность #Интернет #Знакомство #Реальность #Отказ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: