Виторган объяснил, чем Нинидзе лучше Собчак


Виторган объяснил, чем Нинидзе лучше Собчак


В январе текущего года Максим Виторган и Ксения Собчак официально заявили о своем расставании. После этого Ксения уже не скрывала свой роман с Константином Богомоловым. До того сеть полнилась слухами об отношениях светской львицы и модного театрального режиссера.

Читайте на Информинг. Ру Олег Газманов решил омолодиться

Осенью прошлого телеведущая впервые вышла в свет с Константином Богомоловым.

Летом Максима Виторгана впервые заметили в компании Нино Нинидзе. Ранее пара скрывала роман от посторонних глаз.

Сейчас влюбленные отдыхают в Греции. Не давно Максим опубликовал в сети первое совместное фото из отпуска. Вскоре появилось и второе, под которым Виторган оставил подпись. В частности, он завуалированно объяснил, чем его новая пассия лучше Собчак. Это цитата книги выдающегося ученого Стивена Хокинга.
Виторган объяснил, чем Нинидзе лучше Собчак

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают «черные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории».






Подписчики актера высказали свое мнение на этот счет: «Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая!», «Понятно о ком! Вы другой породы! Доброта, порядочность, искренняя наивность! Чего не скажешь о Ксюше, что бы она ни говорила, это абсолютно не так!»



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: