Мать-одиночка выбирала обои для дома, а нашла мужчину для жизни

Мать-одиночка выбирала обои для дома, а нашла мужчину для жизни
Когда-то Мария думала, что встретила мужчину своей мечты. Но когда забеременела и решила обрадовать возлюбленного этой новостью, тот собрал вещи и исчез, бросив напоследок, что ещё не готов к семейной жизни.

Мария родила замечательного мальчугана, которого так и воспитывала одна. Конечно, было непросто, конечно, задумывалась о замужестве. Но как-то всё никак личное счастье не складывалось. Да и где их искать, этих настоящих принцев? Да и существуют ли они вообще?

Оказалось, что существуют, и не всегда только в сказках. А всего-то Марии и понадобилось, что сходить в магазин, где продавали материалы для стройки и ремонта.

Решила молодая мама обои в детской комнате переклеить. Пришла в магазин, от выбора глаза разбегаются. А в обоях Мария разбиралась, скажет так, не очень. Да что там говорить, совсем не разбиралась.
Мать-одиночка выбирала обои для дома, а нашла мужчину для жизни


Менеджеры бегают туда-сюда, на ходу что-то советуют, но в основном показывают пальчиком на тот товар, у которого ценник будь здоров.

Мария совсем растерялась, но тут симпатичный мужчина, увидев её проблему, вызвался помочь. И помог. И из магазина ей обои вынес. А когда Мария хотела вызвать такси, указал ей на свой автомобиль на стоянке.

По дороге мужчина, назвавшийся Вадимом, поинтересовался, почему девушка сама занимается покупкой стройматериалов. А узнав причину, сказал: «Могу помочь поклеить обои. Бесплатно. Я всё равно сейчас свободен. Только что вышел выбыл из рядов вооружённых сил. Так что, с сегодняшнего дня я - пенсионер».
Мать-одиночка выбирала обои для дома, а нашла мужчину для жизни


Мария рассмеялась. Ну какой же он ещё пенсионер? Но обои Вадим поклеил. А заодно успел и хозяйку очаровать, и с маленьким Данилкой подружиться. На этом история про обои заканчивается.

Дальше начинается история любви. У Марии и Вадима скоро свадьба. Но там у них и без свидетелей навалом будет. Так что, мир их дому, идём к другому. До следующей истории от ИА «Экспресс-Новости».
#Мама #Обои #Магазин #Муж #Девушка #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: