Победитель «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг готовится к смене пола

Победитель «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг готовится к смене пола


Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг готовится к операции по смене пола.

К своей мечте она шла несколько лет.

После победы в мистическом шоу ведьма похудела, перестала пользоваться косметикой, подстриглась и стала похожей на мужчину.

Читайте на Информинг. Ру В США объявилась серийная свадебная гостья, которая после банкета ворует подарки

Джулия всегда хотела выглядеть как мужчина, а также она стремилась походить на представителей сильного пола в привычках и характере. Ведьма уже накачала стальной пресс и мышцы на руках.

«Я превратилась в квантовую суперпозицию находящихся в разных состояниях частиц. Я нахожусь между параллельными вселенными с альтернативными историями моих жизней», - рассказала Ванг, называющая себя Томасом.
Победитель «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг готовится к смене пола

Ванг страдает синдромом Морриса. При данном заболевании мужчина рождается с хромосомами XY, но внешне похож на женщину. Джулия и сама говорила, что страдает от врожденного заболевания, при котором она является генетическим мужчиной.

Как-то Джулия призналась, что всегда больше увлекалась мужчинами – их внешностью, повадками, характером, а себя она ассоциировала с сильным полом.

Ванг использует гормональную терапию, однако она не приносит ей того эффекта, на который она рассчитывала. Поэтому ведьма решилась на операцию по коррекции пола.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: