Михаил Шуфутинский и Лео Гальперин отдыхают на яхте в Хорватии


Михаил Шуфутинский и Лео Гальперин отдыхают на яхте в Хорватии


Российский шансонье, музыкальный продюсер, композитор и пианист Михаил Шуфутинский и участник первого легендарного состава «Атаман-бэнд» Лео Гальперин отдыхают на яхте в Хорватии.

Читайте на Информинг. Ру Старшая дочь Славы стала копией знаменитой мамы

Об этом певец написал в Инстаграме и выставил там фото, на котором он запечатлен вместе с коллегой.

[media=https://instagram.com/p/B1MKhrlAZTq/]

«На отдыхе к нам присоединился наш друг Лео Гальперин, участник первого легендарного состава «Атаман-бэнд». Отдыхаем хорошо!», «Огромный привет прекрасной компании!!!!!», - написал Шуфутинский.

«Золотая скрипка-Лео Гальперин) ) спасибо Вам Михаил Захарович, я выросла на Ваших песнях», - прокомментировали пост поклонники певца.








Как известно, шоу - группа «Атаман - бэнд» была создана в США в 80-х годах Михаилом Шуфутинским.
Михаил Шуфутинский и Лео Гальперин отдыхают на яхте в Хорватии

Однажды Михаил приехал с концертом в Лос-Анджелес. На тот период пришелся русский ресторанный бум в Лос-Анджелесе. К тому времени Михаил был уже известным музыкантом и его пригласили работать в голливудский ресторан «Арбат». Для исполнителя-эмигранта о такой популярности можно было только мечтать - тогда он мог рассчитывать лишь на бывших соотечественников.

В репертуаре Михаила Шуфутинского есть такие хиты, как «Две свечи», «Кубики», «3-е сентября», «Пальма-де-Майорка», «Московское такси» и другие.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: