Вера Брежнева рассказала, как муж смог вселить ей уверенность в себе


Вера Брежнева рассказала, как муж смог вселить ей уверенность в себе
В октябре 2015 года стало известно о том, что певица Вера Брежнева и знаменитый продюсер Константин Меладзе поженились в Италии. До этого в прессе то и дело ходили слухи об их отношениях, однако пара не торопилась их подтверждать. Более того, еще находясь в браке с Яной Сумм, Константина не раз видели возле дома Брежневой. На многочисленные вопросы журналистов музыкант сообщал, что с Верой их связывают исключительно дружеские отношения. Почувствовала неладное супруга Меладзе, которая неоднократно задавалась вопросом, что же связывает ее мужа с Верой Брежневой. Однако и ей не торопились открывать все тайны.

Сейчас в паре Веры Брежневой и Константина Меладзе царит настоящая гармония. Они не скрывают своих искренних чувств друг к другу. На всех мероприятиях звезды появляются вместе. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сама Вера недавно рассказала о том, как ее нынешний супруг смог вселить в нее уверенность в себе. По словам женщины, на протяжении всей жизни ей приходилось бороться с собственными страхами и комплексами. Вера никогда не чувствовала себя настоящей красавицей, певице казалось, что в ее внешности немало изъянов. Однако, после того как Брежнева обрела личное счастье, похоже, сомнения в собственной красоте ушли из ее жизни.
Вера Брежнева рассказала, как муж смог вселить ей уверенность в себе







Вера не скрывает своего возраста. Она признается, что именно в свои 37 она стала чувствовать себя по-настоящему счастливой. Экс-участница группы «ВИА Гра» довольна отражением в зеркале. При этом раньше, по словам Брежневой, ей даже не помогали многочисленные титулы «Самая красивая …», которые присуждались в разные годы. Это не давало ей главного - уверенности в себе. Вера объясняет это тем, что тогда она находилась во власти своих недостатков и совершенно не чувствовала себя красивой.

Тем не менее женщина сообщила, что не раз обращалась за помощью к психологу. Конечно, во многом специалист помог ей осознать собственную красоту и женственность. Однако больше всего в этом вопросе она благодарна Константину Меладзе. По ее убеждению, мужчина помог ей почувствовать себя особенной. Женщина призналась, что для нее важны комплименты и трепетное отношение партнера. Все это дарит ей супруг. Он ежедневно доказывает ей, что она самая лучшая.
Вера Брежнева рассказала, как муж смог вселить ей уверенность в себе


Певица рассказала, что Константин ценит ее естественную красоту, ему нравится, когда ее волосы слегка растрепаны и она без макияжа. По ее словам, муж любит, когда они остаются наедине и она может позволить себе ходить без одежды. При этом для него совсем не важно, есть ли у нее кубики пресса или нет. Женщина уверена, что он принимает ее такой, какая она есть. Певица научилась любить себя и принимать свои недостатки.
#Вера Брежнева #Певица #Внешность #Уверенность #Супруг #Константин Меладзе #Продюсер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: