Роза Сябитова назвала главные минусы брака с богатым мужчиной


Роза Сябитова назвала главные минусы брака с богатым мужчиной
Известная телеведущая Роза Сябитова продолжает делиться со своими подписчиками в соцсети различными житейскими советами. Особенно часто затрагивает народная сваха тему отношений между мужчинами и женщинами.

На этот раз Сябитова решила назвать главные минусы брака с богатым мужчиной. К таким откровениям Розу подтолкнуло обращение к ней молодой девушки по имени Олеся, которую интересовал вопрос союза с богачом. Подписчица ведущей «Давай поженимся!» заявила, что мама ей советует одно, тогда как подруги - совершенно другое. Так, мать Олеси уверяет девушку в том, что в браке с богатым супругом она окажется полностью от него зависима. А вот ее подруги уговаривают ее решиться на такой союз без раздумий.

Сябитова высказала по этому поводу свое мнение, которым больше поддержала маму Олеси. Роза заявила, что быть женой богатого мужа не так просто, как может показаться на первый взгляд. Девушке, по мнению телеведущей, придется постоянно поддерживать свою форму и не думать, что ее будут любить такой, какая она есть. Интересы мужа, по словам народной свахи, станут для Олеси превыше всего остального. Ей предстоит одновременно стать отличной любовницей, хорошей «нянькой-мамой» и много кем еще. Сябитова считает, что стерпеть такое способна лишь та, кто по-настоящему любит своего супруга. Без любви, как уверяет Роза, подобные отношения с богачом просто обречены на провал.






100-процентную поддержку слова Сябитовой со стороны ее подписчиков не нашли. Многие согласились со словами народной свахи о том, что без любви брак не может быть успешным. Но немало пользователей при этом отметили, что далеко не всегда девушки «влюбляются в деньги», а не в человека, владеющего большим состоянием.
Роза Сябитова назвала главные минусы брака с богатым мужчиной


Ранее Сябитова давала и другие советы касательно замужества. Весной, например, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Роза называла главной ошибкой во время поиска мужу нелюбовь женщины к себе. Народная сваха раскритиковала всех дам, которые посвящают себя полностью своим мужьям. По мнению телеведущей, каждая девушка должна быть самолюбива и стремиться всегда находить время на себя любимую.

Также недавно народная сваха подвергла резкой критике всех, кто верит в существование «венца безбрачия». Сябитова считает это полной ерундой, так как судьба каждого человека, по словам Розы, находится только в его руках.
#Роза Сябитова #Народная сваха #Инстаграм #Богатство #Мужчина #Замужество

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: