Семейный бизнес известного певца Сергея Жукова

Семейный бизнес известного певца Сергея Жукова
Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о семейном бизнесе известного певца Сергея Жукова.

Приятно смотреть на разносторонне развитых личностей. Создать свою кондитерскую Сергей Жуков и его жена, бывшая участница группы «Сливки» Регина Бурд, решили после празднования дня рождения своей дочки.

Тогда они начали готовить капкейки у себя дома и принимать заказы, которые стали поступать практически моментально. Примечательно, что первый заказ был сделан спустя 40 секунд после публикации в Instagram фотографии певца с десертом. А за несколько часов они продали более тысячи сладостей!

Изначально на оборудование и сырьё для выпечки супруги потратили около 420 000 рублей и назвали свою кондитерскую Cupcake Story, объясняя тем, что, по их мнению, место для сладостей есть в истории каждой семьи.

Когда объём выпекаемых пирожных в месяц составил несколько тысяч, супруги решили найти новое место под свою кондитерскую, арендовав в начале 2015 года цех на бывшем винно-водочном заводе "Кристалл" площадью 120 кв. м, увеличив её за год до 1000 кв. м.
Семейный бизнес известного певца Сергея Жукова


На оборудование для этого цеха было потрачено 2,7 млн руб. Солист группы «Руки Вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей. Сергей решил заняться этим бизнесом всерьёз, ведь кондитерская заключила с Duty Free первый контракт на 60 тыс. пряников в неделю.

Сегодня кондитерская Cupcake Story осуществляет свою продукцию в кафе на Арбате, но львиную долю прибыли (около 80 %) приносит реализация десертов на заказ. Также десерты можно встретить на заправках Лукойл, Роснефть, Газпром и т. д.
#Жуков #Певец #Кондитерская #Семья #Бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: