Актеры, которые презирают друг друга на съемочной площадке


Актеры, которые презирают друг друга на съемочной площадке
Большинство звезд остаются профессионалами в любой ситуации и выполняют поставленные задачи. Но есть и такие, которые считают своих напарников по сцене настолько мерзкими, пугающими или бездарными, что попросту не могут спрятать свои настоящие эмоции.

Если вы думаете, что найти актеров, которые презирают своих коллег, довольно сложно, то глубоко ошибаетесь. На самом деле это происходит постоянно. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» приготовили для своих читателей небольшую подборку наиболее ярких примеров.

№1. Джанет Джексон и Тупак Шакур


Ситуация на съемочной площадке фильма «Поэтичная Джастис» 1993 года с Джанет Джексон и Тупак Шакуром в главных ролях. Джексон отказывалась целовать знаменитого рэпера, пока тот не пройдет тест на СПИД. Уже после завершения съемок Тупак в интервью «The Source» сказал, что никаких тестов сдавать не собирался, приняв данную просьбу за оскорбление.

№2. Дуэйн «Скала» Джонсон и Вин Дизель


Все дело в самой ожидаемой драке, от которой многие фанаты франшизы «Форсаж» до сих пор под впечатлением. Но увидеть реванша боя, который состоялся в фильме «Форсаж 5» 2011 года нам так и не предстоит. А бой был хороший: две перекачанные фигуры буквально разбивают бетонные стены друг дружкой. Но сказать точно, кто победил в той драке, сложно. После съемок эпичной драки от «Скалы» в инстаграме появилось странное сообщение, которое спустя несколько часов было удалено, но касалось оно Вина Дизеля. Чуть позже Дуэйн подтвердил, что между актерами были определенные трения на съемочной площадке.
Актеры, которые презирают друг друга на съемочной площадке







№3. Лина Хиди и Джером Флинн


Для многих фанатов «Игры престолов» может оказаться неожиданностью, но персонажи Серсея Ланнистер и сир Бронн в исполнении Лины Хиди и Джерома Флинна никогда не появлялись на экране в одном кадре. А причиной тому является разбитое сердце. Задолго до того, как отправиться в Вестерос, Лина Хиди и Джером Флинн появились в третьем сезоне британского сериала «Солдат, солдат» 1991 года, где и познакомились. А спустя почти 10 лет, в 2002 году, актеры официально объявили о своих отношениях. После довольно продолжительного периода, в 2014 году, по данным издания «The Telegraph», расстались, разругавшись настолько сильно, что перестали разговаривать.
Актеры, которые презирают друг друга на съемочной площадке

#Кино #Актеры #Фильм #Сериал #Роль #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: