Анна Чиповская показала дочь Маруси Фоминой

Анна Чиповская показала дочь Маруси Фоминой


Анна Чиповская показала свою крестницу Анну, которой исполнился один годик.

Анна Чиповская также разместила в своем микроблоге поздравления для родителей маленькой Ани. К поздравлениям присоединились и другие звезды.

В прошлом году у Маруси Фоминой и ее мужа, директора кинокомпании «Небо», Алексея Киселева, родилась дочь. В отличие от многих звездных родителей, пара не стала держать в тайне подробности о своем ребенке. Сразу после рождения дочери Киселев опубликовал ее фото в Сети.

Малышку крестили через пару месяцев после рождения. Крестной матерью девочки стала Анна Чиповская. Актриса разместила в Сети трогательное фото с Фоминой и ее ребенком. Чиповская поделилась своими радостными эмоциями под фото, гордо заявив, что она теперь стала крестной мамой.
Анна Чиповская показала дочь Маруси Фоминой

Также она рассказала, что крестным отцом девочки стал Резо Гигинеишвили - грузинский кинорежиссер, продюсер и сценарист.

Трогательными кадрами малышки делится и сама ее мама. Хотя она публикует фото дочери не так часто, как свои личные снимки с фотоссесий, недавно все же поделилась свежими снимками в сториз Instagram.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: