Бузову на Бали обокрали обезьяны



Бузову на Бали обокрали обезьяны


Певица Ольга Бузова отдыхает и работает на Бали, где проходят съемки нового телепроекта с ее участием - реалити-шоу «План Б».

Недавно она сообщила своим поклонникам, что на этом райском острове ее обидели обезьяны. Как выяснилось, эти шаловливые приматы съели ее рыбу.

Читайте на Информинг. Ру Роза Сябитова дала совет по стройке и предостерегла от мошенников

На опубликованных кадрах Ольга сначала в полном восторге расхваливает балийскую природу и показывает, как красиво на острове. Потом она замечает, что на деревьях около ее балкона прыгают незваные гости - обезьянки.

Тут Бузова сразу вспомнила, что накануне из ее номера пропала рыба. Ведущая обвинила в краже этих экзотических животных.

Бузову на Бали обокрали обезьяны


Стоит признать, что обезьяны в туристических регионах Бали действительно проявляют хитрость и присваивают себе вещи туристов.

Видимо, еда не выходит из головы Бузовой. Напомним, не так давно Ольга оказалась в центре скандала именно из-за приема пищи. Облизывая тарелку, она назвала себя блокадницей. За это необдуманное высказывание певицу осудили многие известные деятели шоу-бизнеса. Бузовой посоветовали облизывать тарелки молча.




Яндекс Дзен