Наталья Бочкарева заметно располнела после летних каникул

Наталья Бочкарева заметно располнела после летних каникул


Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева провела это лето в путешествиях по стране.

Актриса побывала в Псковско-Печерском монастыре, полетала на воздушном шаре в Сочи и на вертолете над Нижним Новгородом. Она часто публиковала в Инстаграме фотоснимки с отдыха.

Читайте на Информинг. Ру 45-летняя Довлатова рассказала, как ей удается после рождения четырех детей выглядеть моложе своих лет

Глядя на эти фото, поклонники отметили, что к 39-летней актрисе, которая несколько лет назад сбросила излишки веса, возвращаются прежние формы. Особенно это стало заметно, когда Наталья выложила снимок, на котором она в позирует в обтягивающей майке и шортах.

[media=https://instagram.com/p/B1N3t2JBPwz/]

Судя по комментариям подписчиков, актриса снова стала похожей на героиню комедийного сериала Дашу Букину с ее пышными формами. Но видимо, Наталью вернувшиеся к ней килограммы не очень беспокоят. Она продолжает что наслаждаться жизнью, к чему призывает и окружающих.
Наталья Бочкарева заметно располнела после летних каникул
.

К слову, роль в комедийном сериале «Счастливы вместе» стала для Натальи главной в ее жизни. Ни одного запоминающегося проекта на телевидении после него у Натальи больше не было.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: