Данила Козловский вернулся в Россию после открытия МДТ



После прекращения работы и отмены спектаклей с участием Данилы Козловского, актер решил временно покинуть Россию и отправиться заграницу. Конфликт с Виталием Бородиным и последующее закрытие театра вызвали недовольство и разочарование у публики и поклонников актера.

Источник изображения: Wikimedia Commons

В течение нескольких недель театр оставался закрытым из-за требований Роспотребнадзора, связанных с нарушениями. Однако, после проведения необходимых исправлений и уплаты штрафа, театру было разрешено возобновить свою деятельность.

Только спустя несколько дней после восстановления работы театра, Данила Козловский вернулся в Санкт-Петербург. Возвращение актера вызвало интерес и различные предположения о том, будут ли его спектакли снова включены в репертуар театра.

В настоящее время остается неясным, какие будут последующие шаги со стороны руководства Театра Европы и будут ли предстоящие проекты с участием Данилы Козловского. Публика и поклонники актера с нетерпением ждут официального заявления или объявления от театра относительно будущих планов и спектаклей.
Источник: www.osnmedia.ru