Альбина Джанабаева поправилась во время летних каникул

Альбина Джанабаева поправилась во время летних каникул


Одна из самых ярких звезд поп-группы «ВиаГРА» Альбина Джанабаева не только талантлива, но и красива. Ее превосходные формы не раз удивляли поклонников.

Читайте на Информинг. Ру 5 красивых знаменитостей, которые не оголяются перед камерой

Альбина продолжает радовать публику безупречным внешним видом. Идеальную фигуру она неоднократно демонстрировала на снимках. Альбина достаточно элегантно, хотя в обычной жизни предпочитает спортивную одежду и нередко предстает перед камерой без макияжа.
Альбина Джанабаева поправилась во время летних каникул

Недавно певица Альбина Джанабаева призналась в том, что за каникулы набрала лишние килограммы.

«Каникулы... Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьей съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель...Отдыхать - не работать. Результат: довольные дети, счастливые глаза, легкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов», - написала Альбина.

При этом певица выложила фото, на котором она запечатлена в купальнике и прозрачном халате.

[media=https://instagram.com/p/B1TS_9Gh3pp/]

Стоит сказать, что не все подписчики заметили в фигуре певицы какие-либо изменения. Они лишь убедились в том, что Альбина великолепно выглядит.

«Здорово, что вы прекрасно отдохнул, теперь с новыми силами достигать новые цели», «Альбиночка, планируете ли вы в ближайшее время новую песню?», «Замечательная Альбина, великолепное фото»,
«Ждем новых проникновенных песен», «Шикарная женщина с отличным вкусом», «Да где лишние кг??? Фигура точеная», «Сбросить кг.обязательно, и так хороша», «Красавица, как ни крути, и 2 кг не помеха», Альбиночка, красавица!».



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: