Певица Валерия не посетила свадьбу своего 24-летнего сына

Певица Валерия не посетила свадьбу своего 24-летнего сына
Известная 51-летняя певица, народная артистка России Валерия не пришла на свадьбу собственного сына Артемия, которая состоялась накануне. Не было на церемонии и супруга Валерии, продюсера Иосифа Пригожина.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», торжество проходило еще в начале июля, однако о том, что на нем не было звездной матери жениха, стало известно только сейчас. Оказывается, 24-летний Артемий слишком поздно сообщил маме дату своей свадьбы. У Валерии на этот день был запланирован концерт, который народная артистка не стала отменять.

Сообщается, что свадебная церемония сына звезды проходила в Швейцарии. Молодой человек женился на девушке по имени Наталья, которая родилась в Новокузнецке. Пара сразу решила, что не будет устраивать пышной свадьбы из-за отсутствия средств на это дело. При этом Артемий отметил, что ни в коем случае не будет брать деньги у родителей. В итоге он со своей возлюбленной просто расписались, устроили фотосессию на берегу местного озера, после чего отправились в одно из заведений с небольшой компанией друзей.

Ранее Валерия неоднократно упоминала девушку Наталью, когда рассказывала о личной жизни своего сына. В частности, народная артистка заявляла, что Артемий пришел вместе с невестой на празднование 50-летнего юбилея Пригожина, состоявшегося в начале апреля. Но даже тогда пара еще не могла назвать дату своей свадьбы. О Наталье знаменитость отзывается только положительно. Она считает, что ее сын сделал правильный выбор. Однако с родителями молодой супруги своего наследника певица пока познакомиться не успела.
Певица Валерия не посетила свадьбу своего 24-летнего сына


Сейчас Валерия говорит, что была очень рада за женившегося сына, но в то же время очень расстроилась из-за отсутствия возможности побывать на его свадьбе. По словам певицы, ее сын Артемий отнесся к этому с пониманием и пообещал в ближайшие сроки после свадьбы найти время, чтобы отпраздновать столь важное событие в своей жизни вместе с мамой.

24-летний сын народной артистки долгое время учился в Швейцарии, где сначала окончил школу, а затем - университет. После этого Артемий решил заняться музыкой. Он пытался найти себе работу в Москве, но не смог этого сделать. Зато теперь юноша является главой собственного продюсерского центра в швейцарском городе Монтре, в котором также проживает с женой. Супруга Артемия Наталья получила дипломы психолога и event-менеджера. Сейчас она помогает мужу ухаживать за больной матерью Валерии, которой недавно сделали сложнейшую операцию по замене коленных суставов.
#Валерия #Народная артистка #Иосиф Пригожин #Свадьба #Швейцария
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: