Трагедия в Ульяновске: неустановленные причины расправы подростком над членами своей семьи

Трагедия в Ульяновске: неустановленные причины расправы подростком над членами своей семьи
Страшная трагедия произошла в селе Патрикеево (Ульяновская область – прим. ред.) в ночь на 18 августа. По информации ИА «Экспресс-Новости», 16-летний школьник убил с помощью топора 4-летних близнецов брата и сестру, 42-летнюю мать, 66-летнего дедушку, 69-летнюю бабушку, после чего совершил самоубийство: прыгнул с телевышки. Тела родственников обнаружили днем 18 августа в собственном доме.

В ходе расследования выяснилось, что накануне вечером подросток веселился на местном празднике, где он смог выпить. После вечеринки, где-то в 23:30, парень зашел домой к другу. Рассказал, чем занимался, с кем танцевал и так далее. Взял интернет-модем и ушел примерно в полночь. По словам товарища, у убийцы не было никаких признаков агрессии, он находился в нормальном состоянии.

Ночью в 03:04 другой приятель подростка получил аудиосообщение, в котором тот признался, что совершил убийство своей семьи, подробно описал его и подчеркнул, что убивать «было легко».

Также парень оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что бабушку и дедушку он убил из жалости, чтобы они не страдали из-за смерти дочки и внуков. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», подросток, скорее всего, ревновал маму к младшим детям. По словам соседей, близняшек женщина родила от другого мужчины. Часто она просила своего старшего сына присмотреть за братом и сестрой, что тоже могло ему надоесть. Однако что же на самом деле толкнуло подростка на такую жестокость по отношению к самым близким своим людям, так и осталось загадкой. Ведётся следствие, результаты которого, надеется ИА "Экспресс-Новости", прольёт свет на ульяновскую трагедию.
#Убийство #Подросток #Семья #Ульяновск #Жестокость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: