Страница Ларисы Гузеевой в Инстаграме оказалась взломана и заблокирована


Страница Ларисы Гузеевой в Инстаграме оказалась взломана и заблокирована
18-летняя дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова пожаловалась на то, что страница ее звездной мамы в соцсети Инстаграм была взломана.

Бухарова утверждает, что это дело рук хакеров. Она не исключает того, что мошенники пытались использовать взломанную ими страницу народной свахи для того, чтобы потребовать денег за ее восстановление. Ольга отмечает, что теперь хочет помочь маме вернуть доступ к ее странице в популярной соцсети, на которую были подписаны больше 1 млн пользователей. Дочь Гузеевой в своем микроблоге даже опубликовала просьбу о помощи в такой ситуации.

Действительно, если сейчас попытаться зайти на страничку Ларисы в Инстаграме, то появляется надпись о том, что эта страница недоступна, так как была удалена. От самой телеведущей комментариев по этому поводу пока не поступало. Маловероятно и то, что ее страницу заблокировали из-за неких непристойных публикаций или обилия рекламы, так как подобным ведущая Первого канала не грешит. А вот ее коллега по передаче «Давай поженимся!» Роза Сябитова как раз в последнее время стала подвергаться массовой критике из-за частых рекламных постов в своем микроблоге, который тоже пользуется большой популярностью.

Публикации Гузеевой в соцсети почти всегда вызывали бурное обсуждение. Одним из последних ее постов, к примеру, был фотоснимок, на котором Лариса позировала с ведром попкорна в кинотеатре перед просмотром нового фильма Квентина Тарантино. Подписчики телеведущей, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», стали недоумевать, неужели она бросила свою диету, раз купила себе такое большое количество вредных сладостей.
Страница Ларисы Гузеевой в Инстаграме оказалась взломана и заблокирована


А еще чуть ранее Гузееву хотели отправить на передачу «Модный приговор» ее собственные поклонники, которые никак не могут привыкнуть к странным, по их мнению, нарядам народной свахи. Лариса любит выходить в свет в объемных балахонах и халатах самых разных расцветок.

От действий интернет-мошенников в последнее время страдает все больше российских звезд. Недавно на неправомерные способы заработка от своих имен со стороны злоумышленников жаловались юморист Гарик Харламов, актер Стас Ярушин, телеведущая Лера Кудрявцева, юмористка Екатерина Варнава и другие знаменитости. Однако их страницы в соцсети, в отличие от Гузеевой, не взламывали.
#Лариса Гузеева #Народная сваха #Ольга Бухарова #Инстаграм #Взлом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: