Рудковскую высмеяли за «детские» мини-платья в ярких цветах

Рудковскую высмеяли за «детские» мини-платья в ярких цветах


Продюсер Яна Рудковская была высмеяна пользователями Инстаграма за детский образ в ярком мини-платье.

[media=https://instagram.com/p/B1TJe6alo15/]

По мнению подписчиков, 44-летней женщине при всех внешних достоинствах не к лицу наряжаться в такие смешные платья. Как отметили подписчики, подобные наряды подходят юным девушкам.

Читайте на Информинг. Ру 5 российских актеров, которые смогли победить алкоголизм

Пользователи сети назвали Рудковскую старенькой девочкой, пишет rueconomics.ru. Они также поинтересовались, кого Яна пытается удивить своим образом, ведь о ее возрасте известно многим.

Кроме того, комментаторы отмечают, что наряд Рудковской не выглядит так изысканно, как смотрелся бы на более молодой женщине: «Ножки, конечно, хороши. Но назвать эту майку платьем язык не поворачивается».

Многие полагают, что у Рудковской проблемы со стилем и ей нужна консультация специалиста в этой сфере.
Рудковскую высмеяли за «детские» мини-платья в ярких цветах

Некоторые пользователи пустились в размышление о том, что Яна комплексует по поводу своего возраста и поэтому пытается компенсировать свои годы яркими и дорогими вещами, а также попытками казаться моложе: «Да, стройная, но в таком возрасте столь короткие платья выглядят нелепо».

Поклонники убеждены, что в основе стиля Рудковской должны лежать скромности и осознание того, что она является матерью троих детей: «Ведь Вы уже мама троих детей. Кому как не вам знать, что скромность украшает человека!

Фото: instagram



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: